alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[Kombat Kuliner] Makanan Favorit Anak Kos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dbba4460e24bc8458b4568/kombat-kuliner-makanan-favorit-anak-kos

[Kombat Kuliner] Makanan Favorit Anak Kos

[Kombat Kuliner] Makanan Favorit Anak Kos

Selamat Sore/Malam/Pagi/Siang Semuanya


Sebagai anak kos, kali ini saya akan membahas makanan favorit anak kos, berdasarkan pengalaman pribadi saya.


Bagi anak kos, terkadang mereka harus bertahan dengan kondisi keuangan yang menipis. Oleh karena itu anak kos memiliki siasat untuk menhemat uang mereka, salah satunya dengan menekan uang makan. berikut ini makanan favorit para anak kos.


Spoiler for Mie Instan:


Spoiler for Warteg:


Spoiler for Masakan Padang:


Spoiler for Warung Prasmanan:



Spoiler for Warmindo/Burjoan:


Spoiler for Angkringan:



Spoiler for Makanan Gratisan:



Sekian Thread Sederhana Dari Saya
Terimakasih Sudah Membaca


:terimakasih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 8
jangan lupa komentar
Mie instanemoticon-Matabelo
Njir,, anti mainstream trit nya,, keren bre emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:

terimakasih sudah mampir :terimakasih


Quote:

heheheh ane baca yang lain pada ngebahas makanan yang berat-berat gan., makanan khas dll.., ane coba beda dari yang lain., heheh
terimakasih dh mampir gan
:terimakasih
emoticon-Rate 5 Star ya gan
Yg terakhir selpi ts yaaaemoticon-Leh Uga
Ane makan prasmanan biar bisa ambil banyak kalau lagi ada duitemoticon-Ngakak
kalau duit lagi dikit yah mie instanemoticon-Cool
Quote:

itu temen ane gan., ane mah yg keliatan tangannya dong itu, yg pake baju merah

Quote:

hahahaha


Terimakasih agan-agan sudah mampir:terimakasih
:terimakasih
Quote:


Wahh ane salah berartiemoticon-Malu (S)
Ente yg itu gan, bagus bagusemoticon-Jempol



















bagus kemejanyaemoticon-Wkwkwk

Quote:


terimakasih gan sudah mampir., doain menak yak., hehehe
nasi kucing tempat ane uda 3ribu emoticon-Hammer
Quote:


what?mahal banget ga?
Yg penting badge yah bre emoticon-Big Grin
ente selalu ikut event ya gan emoticon-Matabelo
Pramsmanan mantenan
Quote:


yoi gan, tp menang jg lumayan,hehe
Quote:


Iyah ane juga mau bikin nih
Quote:


mumpung ada waktu gan. ,
Quote:


hahaha, bisa tu gan, pura pura jd tamu
mau makan rendang cari mie instan rasa rendang, mau makan bakso cari mie rasa bakso emoticon-Ngakak welcome to kosan


gemboked emoticon-army
Diubah oleh iamcupu
Quote:


semangat gan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di