alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
4.52 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db118d1ee5dfbc498b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-1

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 502
Quote:


Sudah build root...tapi agak panas loh kalo RR...mending coba AICP sudah bisa noughat Dan adem
Quote:


apps macam m-banking bisa jalan gak gan?...cos apps m-banking butuh dipake juga soalnya....
Quote:


Belum coba gan, soale sy lake inet banking aja ngak pake m-banking
Quote:


Kalo di bukalapak/tokped di bb oneline sama canyankjun
Quote:


Akhirnya pulang ke rr 5.8.0, krn buat ane ada beberapa bug ternyata. Nyobain seharian sih google assistant sama video camera. Yg lain nya belum nemu lg. Sama tampilannya ane pribadi lebih demen rr hehehe subjektif. Gpp anget dikit yg penting enak di mata dan di hati

Quote:


Bisa masuk fastboot ga skrg gan?

Quote:


Posisi rom apa gan?
Kemarin temen ane pernah gitu, di factory reset akhirnya sembuh

Quote:


Sudah built-in tapi bisa di off-kan lewat developer menu
Diubah oleh GenzBenz
Permisi agan - agan ada yang tahu cusrom / official room cn yang mending di pakai yg mana ?
Kebutuhan :
1.Sosmed
2. SMS
3. Chating
4. Dengar lagu
5. Foto" / Rekam video dikit
6. Nonton Video.
Ga extreem extreem amat dahh... Layaknya kebutuhan sehari hari .. Ga perlu ribet selalu mesti ganti rom capek juga kalo mesti back up data selalu .
saran ya buat saya kalo Cusrom bagus nya pake apa / official aja sekalian ?
Quote:


Alhamdulillah tadi dibiarin bentar trus coba pencet vol - sama power udah bisa masuk fastoot emoticon-Big Grin
sekarang udah nyala di posisi stable china yg paling baru

mau nanya sekalian dong, rom miui yg multi language yg enak apa ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Alhamdulillah
Custom MIUI yg bikin ane betah banget selama ini mah miui globe rom gan. Enak gilak hehehe
Quote:

Iya gan gada pop up, converter xiaomi yg micro usb to usb type c
Yang penasaran hasil camera AICP ini gan jawaban nya
Spoiler for "sop iler":
Quote:


di pejwan ada gan?

instal via updater apa ake miflash tool?
Quote:


Pake twrp gan
Sedot di sumur aseli mi-globe.com

Quote:


Ente pake versi brp gan? Ane kemaren nyoba yg latest tiap record video crash mulu. Google assistant juga kacaw, voice recognition terus pas pake "Ok Google"
Udh factory reset tetep juga :/
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


Quote:


akhirnya jatuh pilihan k mokee release 161108 gan...cek pemakaian m-banking,GPS Point2Point + Provisioning cepet,Camera,4G,Wifi,allhmdlllh lancar semua...adem enteng pula,cek voltage daya via apps ampere jg bisa maksimal...tinggal test ketahanan baterai...thanks agan²
Quote:

pakenya yg usb c to usb biasa
bukan ke micro

Quote:


Gan mo nanya nih
Misalnya udah UBL resmi, klo upgrade ke rom official apakah tetep lockbootloader atau unlock?
gan mau nanya nih, sorry kalo pertanyaan ane udah ada di page belakang, ga sempet buka satu2 karna udah banyak pagenya emoticon-Big Grin

ane mau beli mi4c 3/32 white, kira2 rawan refurbish ga yg model itu ?

dan ciri2 refurbish apa aja ya ? udah lama pengen ini hp tapi masih ragu gara2 refurbish emoticon-Big Grin
Diubah oleh reyfhan
Quote:


tetep unlock kalau resmi mah
Quote:


aplikasi mobile banking yg biasa apa saja gan di mokee, bca mobile, bri mobile dan sakuku bisa jalan apa ndak gan?, itu posisi sudah di root ya..
Quote:


Bca mobile,sakuku plus,mandiri mobile jalan lancar gan...yup root jalan via developer mode
Quote:


Sama gan permasalahannya, smlm ane ngicip aicp juga. Akhirnya balik ke eu lagi, tp sebelumnya mampir dulu ke miupro sebentar. Hehehe
Oia gan, klo RR 5.8.0 tu base Rom apa gan? Xposed work ga? Trs bug nya apa aja yg agan alamin?
Halaman 235 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di