alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
4.52 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db118d1ee5dfbc498b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-1

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 502
Permisi agan2... Saya mau cari mi4c yg sensor sony imx258 dimana ya?
Quote:


Dicoba aja dl gan pilih save user data
sepengalaman ane mah, gabisa save user data gan, mau pake miflash 2015 atau 2016, data ya relakan aja ilang. Kalo mau update nya via updater/recovery, data aman pasti. Atau kalo posisi sudah root, bisa backup data dan userdata pake titanium backup dl, atau backup lewat twrp.
CMIIW
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


yakin gan?
kemarin ini temen ane minjem id temen ane lainnya pas dicoba unlock, ga mau dia, udah pake 2 id sama aja ga mau, ane ga tau juga masalahnya apa, soalnya ane ga pernah unlock resmi
Gan mi4c support otg ga?
Quote:


gak maunya gmana maksudnya gan?
itu id temen agan udah pernah unlock resmi?
trus akun mi temen agan,dmasukin juga ke mi4c agan kan? bukan cuma di app unlockernya.
Quote:


Awalnya ane mau update pake updater/recovery, tp kendalanya ane ga bs masuk ke mode recovery.. Ane msh miui 7.3 stable dr awal beli.. dan msh lock bootloader..
Pke MiPCSuite aja ga bs backup..
Anyway thanks gan sarannya.. emoticon-Salam Kenal


Quote:


iya pernah unlock resmi
bukan ke mi4c ane, ane ga peduli sama unlock resmi hahaha
jadi temen ane si a dan b udah pernah unlock resmi, nah si c pinjem id mereka buat unlock. iya dimasukin ke hhnya lsg gan, abis itu coba unlock, ga bisa, akhirnya request sendiri, bisa.

Quote:


support
kalau mau pake converter, cari yg usb c to usb biasa
Diubah oleh ero_senin
Quote:


saya pake gan
support kok, dan lebih kenceng dibanding dualdrive yg lama
selamat malam agan agan
mau tanya info rom yang baterainya awet dan ada Playstorenya terus gak ada iklannya yang recomended apa ya?
ane di posisi 8.0.16.0 berasa cukup boros baterai dan banyak iklan suka mengganggu.
makasih.
Quote:


Yakin gan
Tp bukan berarti ane pernah nyoba sendiri emoticon-Big Grin
Cuma ane udah nemu beberapa review pembuktian, barusan ini juga ada yg unlock mi5 pake akun bekas unlock mi4c

Btw hp temennya stlh dimasukin akun temen lainnya lsg nyoba unlock apa nunggu beberapa saat (hari) dulu?
Diubah oleh ankaka
Quote:


Siap sama2 gan, goodluck emoticon-Angkat Beer

Quote:


Rom official ga ada playstore gan, harus install sendiri. Kalo mau pake custom rom udah langsung ada playstore nya, tp caranya agak panjang. Tp kalo sudah unlocked bootloader bisa dipersingkat langkahnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


nunggu beberapa hari tetep ga bisa gan
makanya ane juga heran
tapi begitu pake id sendiri yg req baru, lsg bisa tanpa nunggu
bingung makanya hahaha
Mo nanya donkk. Ane akhirnya ambil jg ni mi4c
Ternyata charger nya colokan nya bukan model umum indonesia ya. Jd kudu pk adaptor lg.
Ptanyaan nya, klo ane pk kepala carger samsung atau merk lain misalnya, pengaruh ga ya ke batre nya?
Quote:


Quote:


Quote:


ada link nya gan rom mi4c yang ada b.indonesia nya?
ane nyari di page 1 ga nemu-nemu..
ada yang tau cara mengetahui mi4c make sensor sony apa samsung? keadaan belum root ya gan, thx
gan kira2 harga nya sekarang kena brp ya yg 32GB?
Quote:


Saran sih mending tetep pake bawaan gan

Quote:


Ane taunya yang disini atau disini

Quote:


2jutaan gan
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


Quote:


setuju ama mastah ero_senin...unlock resmi masih belum worthed...saya selalu bypass pakai edl mode...bisa dibilang permanent malah,sampai sekarang kondisi UBL terus....emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------------------------------------
BTW CustomRom yg worthed (enteng & adem) sekarang apa ya gan kira2?...saya masih pakai MIUI.EU mau beralih k CustomRom diluar MIUI...thanks before...
Quote:


Untuk AOSP ,Mokee 6.0.1 enak gilak gan. Ane sebelum ke rr 5.8.0 stay di mokee dl. Mokee ini meurut ane msh best non-miui rom
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


Enteng dan adem coba mokee tapi kalo mau merasakan pengalaman menggunakan nougat pilih ROM RR cuma agak anget kalo baterei sih awet
Halaman 231 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di