alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57da35b331e2e6f3158b4567/lounge-4-ladies-lovely-home---show-your-beauty-brain-and-behaviour
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour


Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


emoticon-Maaf Aganwati BACA RULES DULU emoticon-Maaf Aganwati


Quote:emoticon-flower Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
emoticon-flower Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
emoticon-flower Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun.
emoticon-flower Dilarang SARA, JUNK, MONOLOG & FLAMMING
emoticon-flower Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCAT dan DISTURBING PICT.
emoticon-flower Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
emoticon-flower Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
emoticon-flower Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
emoticon-flower Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
emoticon-flower Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
emoticon-flowerSelebihnya mengacu pada Peraturan Bersama Forum Sista


Sanksi:
teguran, delete post dan banned ID emoticon-army


[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Mohon ketersediaanya mengisi form registrasi ini sebagai catatan kami selaku Moderator & Community Officer agar mendapat kejelasan atas ID masing-masing members SF Sista. Dan untuk memudahkan invitation & koordinasi jika ada offline activities, meet up, beauty class, hijab class dll.


Form Registrasi Klik Disini

Noted:
emoticon-flower Prime only
emoticon-flower Sista only
emoticon-flower Tidak memberikan biodata palsu





Follow official line kami untuk mendapatkan update & informasi terbaru

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
Line ID: @chm9099d



Dear Sista,
Kalau ada user yang ngajakin ngomong rusuh, kotor dan tidak sepantasnya nggak usah diladenin yah, laporin aja DISINI atau pm saya/makankamus





Dear Agan,
Boleh dan silahkan main2 disini dengan sopan. Tapi jangan coba2 personal insult, merendahkan dan melecehkan sista2 disini emoticon-army




[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

TOP OF JUNKER
LOUNGE FORUM SISTA

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Spoiler for TOJ Part 1:


Spoiler for TOJ Part 2:


Dengan ini saya menyatakan bahwa zeraelfada adalah best of top junker lounge forum sista emoticon-Selamat
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and BehaviourRumah Baru Buat Para Sista[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

F A S H I O N I S T A

Quote:adalah wadah diskusi berbagai tips & trik seputar fashion perempuan, mulai dari update gaya terbaru sampai merawat pakaian.

apa saja sih yang HOT di Fashionista?




HOBIE SELFIE? YUK POST OOTD (Outfit Of The Day) terbaikmu di

v
v
v

Share Your Outfit Of The Day

ada pulsa 25k all operator untuk 1 OOTD terbaik yang akan dipilih setiap bulannya lho sist. jadi, jangan ragu untuk post foto terbaikmu di thread OOTD ya (bisa diklik langsung di gambar). and don't forget to always follow the rules!

emoticon-Kiss (S)



[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

*jangan post di sini ya fotonya, yang mau ikutan OOTD klik gambar langsung untuk ke TKP



Quote:dan bagi yang ingin konsultasi soal Fashion atau bentu menjawab hal-hal seputar Fashion, bisa klik di

v
v
v

Konsul Soal Fahsion Yuk



Quote:tidak hanya itu saja, bagi sista yang berhijab, bisa banget bertanya atau berbagi inspirasi di

v
v
v

Hijab Fashion Style



Quote:udah itu aja? masih belum, Sist. bagi Sista yang menyukai hal-hal seputar hair styling, bisa berkunjung di

v
v
v

Sharing Everything About Hairstyle



last but not least,


"Don't be into trends. Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live."


—Gianni Versace
Pleswan emoticon-Cool

Sista rumah baruuu emoticon-Selamat

Semoga para sista dimari makin kece badai emoticon-Angel emoticon-Kiss
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
MANTAAAP emoticon-Ultah rumah baru horee
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and BehaviourSilahkan Sista Mampir di Rumah Baru[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
Horeee rumah baru.. semoga sista makin solid.. makin kompak ya.. emoticon-Ultah

Spoiler for jangan dibuka:
Ini apa ya? emoticon-Bingung

Edit:
emoticon-Selamat
Dibuatin rumah baru emoticon-Ultah
lagi ngisi formnyah ini modd emoticon-pencet

ini cowo2 bisa digeser ga dari pejwan?? emoticon-cih

emoticon-Ngacir
Hallo sista yang ketje semua emoticon-Kiss

Selamat untuk rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Dapet link dr grup
Salken semuanya
Btw, harus 8 kata jg kah dimari??
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
Jika Anda dapat membuat seorang wanita tertawa,
emoticon-Kiss (S) maka Anda bisa membuatnya melakukan segalanya emoticon-Kiss (S)
Marilyn Monroe


[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour

Ngakak 
Bus Trans Sista


emoticon-Angel
[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour


Quote:
Quote:Original Posted By cha.ris
gpp deh ga dapet pejwan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By .pita.
Hore rumah baru emoticon-Ultah
Itu yg dapet pekiwan nanti tolong di edit yang bagus yaaa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By cweetiepie
Bisa rumpi cantik di sini

:kucing

Quote:Original Posted By otihime
Ikutan mejenh ahh di rumah baru..salken smua ya..maap kalo jg aktif di grup chatny cpet bner dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kittie.explorer
selamat ya sista buat pindahannya emoticon-Angel
mana neh acara makan-makan buat yang baru pindahan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makin rame aja neh emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By icidita
Udah lama gak mampir..

Eh udah rumah baru ternyata..

Quote:Original Posted By ms.mozza
neduh bentar ah emoticon-Big Grin

wew Zeraa skg jadi sista enthu emoticon-Belo
baru tau ada tag nya emoticon-Big Grin

congratz ya emoticon-Selamat

maklum baru ngaskus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reinawaeci
emoticon-Hai hai para sista, ada orang nggak nih emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By yendsss


lama gak mampir kemari,
junker laknat udah jadi sista entut aje emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By edlws
Halo gaes emoticon-Kiss (S)
Gaada yg kangen akuh? emoticon-Mewek



[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour
emoticon-Kiss emoticon-Angel emoticon-Kiss

silahkan lanjut ke sebelah emoticon-Kiss

[LOUNGE #4] Ladies Lovely Home - Show Your Beauty, Brain and Behaviour