alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-fakta menarik tentang game Contra (gamer 90-an mampir dong..)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d3629ba09a39a0478b4567/fakta-fakta-menarik-tentang-game-contra-gamer-90-an-mampir-dong

Fakta-fakta menarik tentang game Contra (gamer 90-an mampir dong..)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
game legendaris yg bikin betah .....emoticon-Wow
Hahahah nostalgia bgt gan game jaman sd ini... masih inget klo mati bisa minjem nyawa ketemen yg masih sisa..
game masa kecil nih
contra , chip and dale apa lagi ya?
Ane gak tau game ini gan, ane maen nya metal slug gan.. emoticon-Mewek
susah dulu tu yg di Nintendo
kalo pake senjata nya ane suka yg S sama L emoticon-Games
ini game jaman ane waktu masih SD emoticon-Ngakak
mainan pas masib sd nih emoticon-Mewek

g

game yang ga pernah ane tamatin waktu kecil sad
Mainan kaporit masa lalu..emoticon-Matabelo
Jadi inget dulu punya game ini saat beli vcd emoticon-Ngakak
Maen tiap hari emoticon-Ngakak
ane gak pernah tamat maenin ini game..
emoticon-Hammer2
seru nih game dulu pernah mainemoticon-Wakaka
wah manteb nih... ane demen banget dulu maenan ini...

eh contra yg di es.. itu kontra brapa ya,,, yg disalju....emoticon-Leh Uga
Quote:


hadeuuh ente sangat mengundang perhatian emoticon-Wakaka

Ane kagak pernah sekalipun tamat main nih game

emoticon-Hammer2
Diubah oleh usmannnn
Quote:


Nice try

emoticon-Leh Uga
saingan metal slug emoticon-Leh Uga
anak 80's n 90's awal pasti tau game legen ini.
salah satu game favorit ane di nintendo dulu selain kura2 ninja, mario dan chip and dale.. emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di