alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d113f4902cfe3b308b4567/eyebrow-talk-membentuk-alis-tanpa-mencukur
[Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur
[Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur


Alis. . . alis. . . siapa yang nggak suka ngalis? Karena sesungguhnya merugilah para wanita yang tidak suka groom their eyebrows, kecuali kalo alisnya udah bagus yaa. Well, aku sendiri awalnya adalah orang yang cuek sama penampilan. Hingga suatu ketika, aku lagi motong poni dan nggak sengaja alisnya ikutan kepotong dan pitak, pemirsaaah emoticon-Frown Malang sekali nasib alisku, udah tipis, pake pitak segala emoticon-Berduka (S)


Lalu besoknya, temenku yang baik hatinya emoticon-Berbusa (S) meminjamkan pensil alis milik kakaknya sambil bilang "Nih, biar alis lu nggak ngenes" . Dan sesampainya di rumah, langsung saja kucoretkan benda yang baru pertama kali kupegang tersebut ke alisku. Tanpa tutorial, tanpa pengetahuan sebelumnya, hanya mengandalkan insting. Dan wow! Amazing, fantastic, luar biasaaa! Aku tercengang, saudara-saudara. Setelah sekian lama, akhirnya punya alis juga emoticon-Mewek Mukaku yang tadinya kucel, nggak segar dan sering dikira belom mandi, langsung berubah jadi mirip Atiqah Hasiholan emoticon-Hammer Sejak itulah pensil alis menjadi barang keramat yang wajib dibawa dan dipakai kemanapun, bahkan ke warung aja kudu ngalis dulu emoticon-Ngakak (S)


[Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur
Alis 2012


Setelah sekian lama terjebak dengan alis random yang menurutku udah "wow" itu, akhirnya aku sadar. Alisku aneh, asal tebel, dan nggak berbentuk sama sekali emoticon-Frown Kemudian aku bertekad mendalami ilmu per-alis-an, mulai dari macam-macam produk eyebrow grooming, hingga teknik membentuknya. Karena di agamaku ada semacam larangan untuk mencukur dan extension alis, satu-satunya cara adalah dengan menggambar alis, tapi dengan teknik yang tepat tentunya. Kali ini, I will show you how I do my eyebrows. Kuy lah emoticon-Ngacir

Spoiler for Tutorial ngalis ala poisonberry:



Before - After
[Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur
*pardon my acne, dan bopeng bekas cacar itu khususnya


Do you see the differece? emoticon-Wink

Demikian tutorial alis kekinian ala poisonberry emoticon-terimakasih Ini serius, girls. Kalo kalian nggak suka dandan, seenggaknya kalian harus punya pensil alis atau semacamnya, khususnya yang punya alis irit kayak aku. Because it works like magic. Just try it. . . You will love it emoticon-Cendol (S)



[Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur
reserved
reserved juga di trit calon mantu.. emoticon-Cipok
Ane muncul lagi di sini ah emoticon-Ngakak

Ane juga gak pernah nyukur alis, tp alis ane super berantakan sampe ke kelopak mata ada rambutnya emoticon-Mewek

Alis udah digambar bagus2 tapi tetap berantakan emoticon-Ngakak
Pernah nemuin temen kerja di kantor, pagi pagi belum bikin alis.. shock sama beda nya emoticon-Malu
oooh jadi make pinsil alis ya sis...

g perlu ditato yak..

urusan sista sista deh kalo make up

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By erfinahery
reserved juga di trit calon mantu.. emoticon-Cipok



haiiii emoticon-Malu
pengen belajar ngalis, tp alis ku kalo ditebelin dikit jadinya aneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erfinahery
reserved juga di trit calon mantu.. emoticon-Cipok

sungkem dulu sama calon mamah mertua emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By LeeLisaShza
Ane muncul lagi di sini ah emoticon-Ngakak

Ane juga gak pernah nyukur alis, tp alis ane super berantakan sampe ke kelopak mata ada rambutnya emoticon-Mewek

Alis udah digambar bagus2 tapi tetap berantakan emoticon-Ngakak

di kelopak mata aku jg ada rambutnya tuh emoticon-Wakaka tapi untungnya tipis sih

emang paling susah kalo alis udah keluar jalur yaa emoticon-Ngakak (S) kalo sedikit mungkin masih bisa dicover pake concealer, kalo banyak yaa terima apa adanya deh kalo gamau dicukur emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By noirclaire
Pernah nemuin temen kerja di kantor, pagi pagi belum bikin alis.. shock sama beda nya emoticon-Malu

alis doang emang bisa bikin beda, om. makanya kan cewe banyak yang dicukur alisnya pas nikahan, biar manglingi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mbahoka
oooh jadi make pinsil alis ya sis...

g perlu ditato yak..

urusan sista sista deh kalo make up

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ditato mah jadi botak dong om emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bocahdepresi
pengen belajar ngalis, tp alis ku kalo ditebelin dikit jadinya aneh emoticon-Ngakak


ditebelin pake perasaan dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By noirclaire
Pernah nemuin temen kerja di kantor, pagi pagi belum bikin alis.. shock sama beda nya emoticon-Malu

cukup sekali aja nemuinnya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By noirclaire


haiiii emoticon-Malu

hai dan.. emoticon-Betty

Quote:Original Posted By bocahdepresi
pengen belajar ngalis, tp alis ku kalo ditebelin dikit jadinya aneh emoticon-Ngakak


aneh karena belom biasa shin.. emoticon-Turut Berduka
Wehh..
Nice tutorial ngalis nya sis..
emoticon-2 Jempol
Wah fokus ku ke mata nya bukan alisnya emoticon-Embarrassment

Mama sering nih alis"an tp gapaham emoticon-Ngakak (S)

Kalian berdua nyobain dong.. pasti cucok banget dehhh emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Dhekazama
Wehh..
Nice tutorial ngalis nya sis..
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dikydikk
Wah fokus ku ke mata nya bukan alisnya emoticon-Embarrassment

Mama sering nih alis"an tp gapaham emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By poisonberry

sungkem dulu sama calon mamah mertua emoticon-Nyepi


kapan2 ngalis bareng ya nak.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Dhekazama
Wehh..
Nice tutorial ngalis nya sis..
emoticon-2 Jempol

ditunggu prakteknya gan.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dikydikk
Wah fokus ku ke mata nya bukan alisnya emoticon-Embarrassment

Mama sering nih alis"an tp gapaham emoticon-Ngakak (S)


mamahnya suruh ngaskus aja dik, biar paham.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By noirclaire

Kalian berdua nyobain dong.. pasti cucok banget dehhh emoticon-Betty









Jangan om tar banyak yg naksir emoticon-Betty
Quote:Original Posted By erfinahery

kapan2 ngalis bareng ya nak.. emoticon-Ngacir


ditunggu prakteknya gan.. emoticon-Leh Uga


mamahnya suruh ngaskus aja dik, biar paham.. emoticon-Leh Uga



waduh mba kmrn aja minta diajarin main pesbuk udah rempong , apalagi kaskus emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Dhekazama
Wehh..
Nice tutorial ngalis nya sis..
emoticon-2 Jempol

kapan mau dipraktekin gan? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dikydikk
Wah fokus ku ke mata nya bukan alisnya emoticon-Embarrassment

Mama sering nih alis"an tp gapaham emoticon-Ngakak (S)

di mataku ada belek ya? emoticon-EEK!
anaknya suka alis2an juga gapapa kok emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By erfinahery
kapan2 ngalis bareng ya nak.. emoticon-Ngacir


okedeh mamah er emoticon-Embarrassment tapi ajak kaka elza nya juga yaa emoticon-Malu

Wow matanya indah dan sejuk emoticon-Matabelo
Pejwan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dikydikk


waduh mba kmrn aja minta diajarin main pesbuk udah rempong , apalagi kaskus emoticon-Leh Uga


elu ajarin facebookan juga dik? emoticon-EEK!

emak lu gaul juga ya, kayak emakku emoticon-Leh Uga

dulu disuruh bikinin facebook sama emak aku ogah, eh tau2 emak udah facebook aja dibuatin temennya.. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By poisonberry


okedeh mamah er emoticon-Embarrassment tapi ajak kaka elza nya juga yaa emoticon-Malu



gampang nduk, asal cemilannya yang banyak.. emoticon-Leh Uga