alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 501

Ekspedisi

Mau tanya jasa ekspedisi yg recommended apa ya gan? Mau kirim motor dr Semarang ke Jakarta
Ane prefer yg bisa langsung dianter kerumah sih biar ga ribet

Mohon infonya para suhu~
Quote:


bisa coba pake herona express gan. nanti pas di heronanya minta langsung dianter ke rumah bisa kok

wax vespa daerah meruya

ada yg tau gak wax vespa daerah2 meruya dan sekitarnya dimana? nyari gak ketemu2...
mohon infonya hehee
thx
Diubah oleh lebahganteng15
Halo om minta info dong bengkel atau mungkin ada yg punya stok injector 2v?
Thankyouu emoticon-Big Grin
Quote:


siiip gan, makasih saran nya, oia klo ganti klakson ngilangin garansi gak ya dan apa bisa di beres?

mgkn ada yg punya info jg tempat nge powder coating velg di bandung yg rekomen..hehe

Plat nomor

Agan agan dimari ada yang tau ga jasa tempat pembuatan plat nomor yang kotak gitu di sekitaran jaksel. Denger2 sih bakal di tilang ya kalo make itu, tapi ya berhubung vespanya jarang di pake jauh ya mau coba aja biar lebih classic.
agan2 buat yg di surabaya atau sekitar nya..
ada yg tau ga tempat beli T buat vespa sprint.. selain di bengkel resmi nya.. soal nya uda tanya di sana barang nya belum ready...
punya ane bengkok soalnya.. habis jatuh...

kalau bisa si skalian bengkel aja yg biasa nangani vespa modern di surabaya juga boleh..
Quote:


coba ke maviosovespasub gan di IG
di surabaya jg tuh
Hallo agan2 semua, izin nanya, newbie banget ini hehe,
kmaren baru2 angkut Lx 150 2v 2012, second km 7400an, yg jual sih temen jadi masa aja nipu, katanya di pake jumatan aja, fisik ada beberapa yg baret, tapi wajar, tapi bagian depan gatau bekas nabrak apaan rada ngeri juga bekasnya dia bilang nabrak meja emoticon-Frown
pas ane ganti kampas rem belakang ke Beres, si mekanik nanya "ini motor pernah ban kempes terus di paksa ya kang?" ane kan gatau jawab aja iya dan nanya knapa, dia jawab "ini ban belakangnya rada oleng dan sedikit aus, dia bilang kalo ganti velgnya 1,8" gilaa buat ane yg statusnya kuli yg merangkap jg sbgi mhsw sedih juga dengernya.. nah pertanyaanya apa disini ada yg ngalamin juga? bisa di akalin kah?
lalu pernah baca soal suara "kentut" di sektor mesin apa itu bener2 wajar? soalnya ini motor tiap udah di pake sesekali ada suara itu mulu..
thx agan2..
Diubah oleh adwel277
Want to buy !
Kali aja disini ada yang mau jual mangkok kopling malossi / mangkok kopling vespa 2v standard (no bubut, blablabla) mint condition

Japri aja yaaemoticon-Malu
pasang di beres gan? atau dimana? dan bisa di psang di Lx 150 gaa? heheh

Tanya

Suhu suhu disini, ane rencananya pengen beli vespa krn nih motor enak bgt dilihat dimata ehehhheeh

Saran dunk suhu
Vespa sprint 150 iget ato vespa gts super 150

Perbedaan hrg skrg gak terlalu jauh.....
Mohon sarannya suhu..
Keguanaan motor....ane gunakan sehari2 jarak kantor rumah cma 7Km...
Dan sesekali touring sama teman2, kira2 yg cocok buat ane yg mna ya...
Quote:


rata rata sih 600-900an sih itupun udah include cvt sm cover knalpot emoticon-Stick Out Tongue
terus rata rata nginep 3-4 hari atau seminggu tergantung rame ngantri atau ngga emoticon-Ngacir
Quote:


Ane juga gan udah memasuki tahun ke 3 hehe, hampir senasip gan.. lxv aneh rumah kopling gosong alhasil ganti aja satu set punya malosi, niat nya paket MP3 cuman lagi kosong.. udah lama juga gan pernah servicenya di beres , paling ke ajm atau Casa hehe

vespa terluka

ane kena musibah nih gan, ada yang tau ga kalo begini enaknya di apain? nge mal kena berapa ya??

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Halo gan, kemarin sebelum ambil vespa ane - sales dan head mekanik bilang ganti klakson menggugurkan garansi.
Quote:


Nubie boleh kasih komentar ya om.
Dua duanya bagus gan, bedanya sprint mesinnya model baru (iget), kalo gts masih pake teknologi lem 3v. Body lebih lebar gts gan. Kalo ke kantor kaga macet mah aman gan pake gts, sprint bisa apalagi bisa nyalip2. Kalo ane sih prefer gts buat touring.
Diubah oleh jalangman
Quote:


Kalo kemaren sekitar 2 bulan lalu ane sempet repaint dan kena sepaket velg + CVT + cover knalpot 600k gan di 91.garage. Kalo velg doang ga tau deh berapa gan
Quote:


Kena di parkiran ya gan ??. Kalo mau murah tutupin pake skotlet sja gan. Kalo ane sih tunggu banyak aja baretnya nanti tinggal repaint deh hehe IMHO ya gan 😬😬😁

Minta saran new PX 2015 ato new PX 70th 2016

Halo agan2, ini mau nanya lagi,
Ada teman nawarin new px thn 2015 tp pemakaian 2016 warna merah dan putih (pilih salah satu) dngn hrg 8x.xxx sedangkan yg new px edisi 70th seharga 10x.xxx (sudah termasuk backrack dan tas walaupun ga akan ane pake juga tuh tas, sayang kl dijemur matahari, bisa jd tas montir lama2)

Dua2nya masi made in Italy ane denger, cuman ane bingung milih mana. Secara warna 70th ane kurang suka.. suka sih tp so so aja.. kl yg putih ato merah, lebih kena ke hati, tp 70th edition katanya limited edition, ane jd bimbang.. mohon petunjuk.. untuk kedepannya lebik baik pilih yg limited edition ato new px biasa ? Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Ato :
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Nb: ane bukan kolektor, cuman lagi pengen jajal dan punya new px..
Halaman 59 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di