alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
4.66 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501

Kabel Rem Vespa Primavera

Om om semua yg butuh kabel rem blkg vespa primavera monggo yaa ane punya yg original segelan piaggio
Bisa wa ke 081281328753
Halo bro
Minta sarannya dong motor ane habis jatuh trs body kanan nya lumayan kena, klo di repair kena 350k tapi klo kata org bengkel tanggung mending repaint aja kena hrga 2,5. Sbnrnya ane pengennya repair aja tapi mslahnya yg bikin ganggu ada lecet2 kecil yg bikin ga enk diliat. Kira2 tmn2 ada rekomendasi bengkel yg bisa ngilangin luka2 kecilnya ga ya?
Quote:


Kemarin2 udah sempet kesana gan, mau full upgrade eh ternyata harus pesen dulu 🤣. Kemaren lagi pas mau pesen, eh closed order mau umroh ownernya. Wkakakak.
Btw full upgrade sekarang 1.850k.

Btw ada yang tau pasang projie buat lampu depan primavera gak ya daerah bogor, depok/ jakarta?
Kalo ada boleh infonya.
Sekalian kalo ada yg jual stoplamp power1 clear bisa nawarin ke ane, kali cocok.
Makasii ...
Quote:


Quote:


thankyou agan2 jawabannya, ane fix ambil s 125 emoticon-Big Grin
Quote:

Spakbornya msh original dari beli baru gan, mau beli spakbor kolong susahnya minta ampun
emoticon-Cape deeehh
Kalo posisi ujan jalanan becek ga berani keluar, soalnya kabel gas uda ganti gara2 kena kotoran emoticon-Big Grin
Quote:

Iya fixed yg brmasalah spakbornya, ane liat spakbor pnya agan jambrong beda banget sama pnya ane
Punya ane agak miring, baru sadar pas agan jambrong posting fotonya...
Eh ternyata uda cacat dari pabrik emoticon-Big Grin
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Diubah oleh Djelevic
mau tanya2 dong soal LX karbu. beberapa hari belakangan ini vespa saya kl pas tarikan awal suka ngeden & tarikannya jd agak berat. ini penyebabnya apa ya?
numpang curcol gan, ane inden vespa di depok udh dari desember, janjinya februari dateng eh malah molor lagi gan karna salah warna salesnya jadinya maret katanya. kecewa bgt gan ane, ga rekomenin dah beli disini.
Diubah oleh koden247
Lihat 1 balasan
om om sekalian mau curhat dikit dong. ane punya lx125 iget tahun 2017, dan ini motor jadi motor utama ane nih, tiap hari PP Pancoran - Sunter, sekarang ngerasa nih motor udah greget greget dan kurang jos lagi tarikan, ane mau full service rencana nih dan mau cat ulang motor ( banyak bngt lecet di body kanan kiri ssma di bawah bawah tempat injekan )

ane mau nanya nih
1. recomended tempat full service dimana ya ? daerah jakarta
2. estimasi biaya
3. lebih baik cat ulang atau di full treatment body ya ?

Kondisi body seperti ini Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Mohon pencerahan nya suhu suhu sekalian
Diubah oleh akkbbaar
Lihat 1 balasan
Quote:


tanggung2 ya 2.5 juta, hardselling banget tuh orang bengkel.
repair dulu aja, terus repaint per panel.
gak sampe 2.5 juta emoticon-Big Grin

Quote:


bro, kl masih bisa duit balik (dan kudunya bisa asal kencengin aja)
pergi ke dealer lain di jakarta yang bisa kirim, di dealer lain pasti masih
depok biasanya prem*** ya, mungkin coba bisa ke sin**** misal di jakarta
jadi mereka kirim ke tempat ente bro.

kl gak ngendon lama duit ente, iya kl gak dibawa kabur emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post akkbbaar
gan ad yang tau beli as roda depan liberty tahun 2012 dimana
service center suru bubut
hadeh ....
Quote:


Jadi menurut agan dengan kondisi seperti itu ga perlu repaint ya ?
Emang rencana nya sih mau di basta om hehe kemarin udah main kesana kan
Lihat 1 balasan
Balasan post akkbbaar
iya, gw motor buat daily use gawean di parkiran kantor rada mepet.
sayang aja kalo baru repaint baret lagi aja emoticon-Hammer (S)

makanya mending ngesol emoticon-Recommended Seller

Quote:


Tapi hasil ngesol memuaskan juga ya gan ? Btw agan oli pake apa nih untuk pemakaiam daily ?
Lihat 1 balasan
Balasan post akkbbaar
puas ko, karena udah liat hasilnya yang pada ngesol disana ga belang.
makanya gw ngesol disana.
saat ini pake xten 10w-40 di planet ban 55k, udah 3x pake aman.
selama rajin ganti oli rutin setiap 1500-2000km.
Quote:


Woke lah kalau gitu gan, untuk range harga kisaran berapa tuh ngesol ? Hehe

Ane mau coba dah kalo gitu ganti xten, pake iphong berasa kurang aja nih
Quote:


Ngesol tepong kanan kiri 600k, sama spakbor depan mungkin nambah lagi.
Nego aja sm ownernya, baik orangnya emoticon-Recommended Seller
sore bro gan sekalian yg sy hormati, mon maap sblmnya nimbrung.. ane mau jual vespa ane nih gan..
LX 150 3V ie merah, beli th. 2015 pemakaian pribadi daily, baret wajar, pajak mati juli 2018 kira2 pasaran brp yak mohon pencerahan
Quote:


Gan nanya. Mungkin yang lain juga tau.

Misalkan sy punya kunci vespa :
Coklat : C
Biru : B1

Trus saya buat kunci biru B2,seudah disetting B2 bisa jalan.
Nah sewaktu sy pakai B1 jd ga jalan.

Jd kunci vespa itu cm bisa aktif 2 y? (kunci coklat dan kunci biru)
Kalau kita seting kunci biru yg lain. Otomatis kunci biru yg lama jd non aktif?
Quote:


Iya, kunci biru yang lama gak bakal aktif lagi.. Itulah fungsi keamananya kalo misalkan kunci biru kita hilang
profile-picture
azkure memberi reputasi
Halaman 480 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di