alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
4.66 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
Quote:


Quote:


Iya nih yang techno baru nyoba saya. Sejauh ini sih belom ada kendala. Baru ganti sebulan lalu.
misi...numpang barangkali ada yg butuh/minat buat pengguna LX/S.Backrack/bracket GIVI SR105 Original...by PM aja klo minat emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Gan nanya kalau buat kunci duplikqt vespa primavera. Harus di daelernya y Gan?
Kena berapa bisi ada yg tau gan.
Quote:


Kunci birunya? Ditokped juga jual kok
Quote:


Duplikasiinnya k tukang kunci aj bisa gan?
Katanya ada chip apanya gt gan... mohon pencerahannya
Quote:


Kalo kunci biru sih tinggal beli aja kunci birunya nanti bisa direset pake kunci coklatnya. Simpel kok gak harus ke bengkel.. Tutornya ada disini
Diubah oleh fransetya
Quote:


Thx u gan. Tercerahkan...
Tdnya ud maw batal. K daeler 500rb...thx u gan
Hallo agan2 disini pada bikin plat palsu gak? Motor ane kan kmrn baru dateng dari dealer, katanya bisa 3 bulan plat baru turun. Jadi sayang bgt motor cuma di panasin di rumahh 😭
Quote:


Kalo ane sih waktu itu sih ada tawaran dr salesnya bisa dipercepat bayar 500rb jadi langsung 2 minggu (beneran 2 minggu langsung jadi, sempet dikasih plat punya orang sama stnk fc punya orang buat sementara pake)
Sebenernya kalo mau pake plat palsu asal emang platnya buatnya bagus sama ada logo polisinya sih aman aman aja sih menurut ane om emoticon-Embarrassment
profile-picture
azkure memberi reputasi


Quote:


Aman yaa bro? Kl ada razia sih emang apes aja emoticon-Hammer2
Kok enak sales nya. Ane sampe wa sales nya bisa di bantu gak, katanya gak bisa. emoticon-Wow
Quote:


Quote:


Pengalaman pake plat palsu waktu awal awal dan apesnya kena tilang. Hampir diangkut waktu itu Vespa ane, tapi ya pak pol nya baik jadi cuma di tegor dan di kasih 'hukuman' ekstra biar kapok emoticon-Big Grin
Saran sih kalo mau pakai plat palsu, kaya om abem bilang pake plat yg bagus bahannya tebel. Tapi ya lebih aman jangan dibawa jauh dulu om Vespanya..
Lebih baik lagi tunggu 3 bulan aja. emoticon-Jempol


Quote:



Thx gan sarannya. 🙏🏻 yaa gak jauh2 bgt sih ane. Yg penting bisa lewatin lampu merah wkwkwkwk
Halo agan semua, bulan kmren ane ganti ban merk zeneos size 130... Nyesel banget sumpah emoticon-Cape d... (S)
Spakbor kolong jadi bolong, imbasnya mesin kotor tali gas jd seret, kmren ganti tali gas kena 500k lebih
Agan2 disini yg pke size 130 tapi gak bikin spakbor bolong pake merk apa ya?
Btw ane pke sprint iget
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Quote:


Quote:


iya kalo mau bener bener aman ya tunggu 3 bulan sih om
udah paling bener sih itu
cuma kalo emang bener bener gak tahan ya buat plat palsu tapi yang bener bener bagus bukan yang tipis bahannya sama tulisan platnya jelek
pasti ketauan kalo itu sih emoticon-Big Grin
soalnya kalo menurut ane kalo ada polisi pun asal motor masih standaran terus depan belakang plat ada sama lampu nyala ya harusnya aman sih
sama waktu itu ane sempet dikasih juga sama salesnya surat jalan sementara sih dibuatin sama mereka emoticon-Big Grin
Quote:


Ane pake prima upsize ke R12 pake 130 spakbor belakang diiket kawat biar ga mepet, agak tricky aja biar ban aman.
Pake fdr sportzevo, yg minat sportzevo bisa pm ane ya. emoticon-Malu (S)
Spoiler for img:


Quote:

Ohh bisa yaa surat jalan sementara? Hahahaa coba bsk ane kontak sales nya

Quote:


Beli ban gitu di plan*t ban bro?

Lihat 1 balasan
Balasan post dearmorecroft
ada toko di anekaban bro daerah tangerang, di planet ban setau ane belom ada yang jual deh emoticon-Thinking
Selamat sore agan semua salam sejahtera,
Abis baca2 thread ini, saya tertarik ingin membeli vespa, model yg saya suka vespa lxv, tapi sudah tdk produksi lg ya?
Terakhir vespa lxv tahun brp ya produksi nya?
Kalau saya ingin meminang vespa lxv second ada tips nya kah sebelum membeli?
Terima kasih
Quote:

Ane sprint non iget gan. Pake Zeneos Milano 130 aman aman aja kok. Coba tips dari agan
Aa JaMbRoNg, yg bermasalah spakbornya itu, karena size 130 ban semua sama deh gan cmiiw

Quote:

Lebih enak FDR apa CST gan? Mau ganti buat ban depan nihemoticon-Big Grin

Quote:


Setau ane semenjak ada Vespa iget , lxv udah ga masuk lagi gan. Tahun 2016 an cmiiw. Coba cek pekiwan gan, disitu ada tips dari om kiky.regak buat agan agan yg mau beli Vespa second
Quote:

Feeling gw sih dia pake spakbor kolong prima makanya pake 130 gasruk.
Bawaan sprint ga bakal mentok. Makanya diakalin pake kawat biar ga gasruk aman.

FDR enaknya ada indikator keausan ban, dan harga lebih bersahabat emoticon-Recommended Seller
Halaman 479 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di