alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR
4.6 stars - based on 118 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cf656862088171708b4567/menjawab-flat-earth-101-mengungkap-kebohongan-propaganda-bumi-datar

MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:



yah kasian ente banyak meragukan ente geologist beneran apa kaga emoticon-Mewek
jangan jangan ente baru kenal kulitnya geologi karena ente maap nih Yee belom sampe tahap strata mungkin lulusan geologi di SMK. tp dah ngaku jd geologist keliatan banget pertanyaan ente mendasar banget malu kalo lulusan strata pertanyaannya gitu gan. liat deh jd bahan olokan jadinya kan banyak yg meragukan.
untuk jawaban ini budayakan membaca ya gan udah banyak banget yg jawab di page page sebelumnya. tp tenang kayaknya masih ada agan agan yg baik hati buat jawab pertanyaan enteemoticon-Toast
Diubah oleh brozvic
Quote:


Kalau Envi ane bantuin Skripsi teman Sekalian belajar aja gan. melihat perbedaan penggunaan lahan Gambut dari Tahun ketahun.. Dri Citra landsat 6-8 gan.. kalau Arcgis ane emang bnyak bljar sih gara² tugas dosen... Clasifficasi jga bikin BT gan.. susah bedain lahannya kalau cuma dari dari landsat free yang seadanya...
Klasemen part 1

Username Post (9863)
captentampan 495
kazekage810 487
thendma 386
mswawan44 310
jamrudkhatulis 262
boroboro 261
JampoK 222
xenocross 221
stopmap.folio 218
hansip.ka5kus 218
paijothok 211
kobasus 201

Mayan rangking 9 emoticon-Big Grin
Quote:



ane ga masuk klasemen. calon2 degradasi nih emoticon-Frown
gan lycma selaku TS jg ga ada emoticon-Leh Uga
Quote:


Semoga Part 2 semakin sepi...

Sedih banget kalo masih rame...
Ane ganteng gan emoticon-Cool mari percayakan orde baru sebagai new world order emoticon-Cool
Quote:


duh jadi malu namanya disebut emoticon-Malu
Quote:


gara2 trit ini pangkat ane jadi naik emoticon-Ngakak

dari kaskuser jadi kaskus holic emoticon-Ngakak
Quote:

kebalik gak lo hehehe emoticon-Ngakak
Wah mau rubuhan ternyata emoticon-Embarrassment

Ayo gan , ganti part emoticon-Embarrassment
Part lanjutannya Insya Allah dibuat besok siang.
Sekarang koneksi internet lagi pake hape.
Quote:


Wah rubuhan aja dulu mbah

Kan otomatis
Part 2 untuk menampung jawaban episode 11 yang entah kapan rilisnya..
mungkin lebaran kuda emoticon-Big Grin
Saya gembokMENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di