alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR
4.6 stars - based on 118 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cf656862088171708b4567/menjawab-flat-earth-101-mengungkap-kebohongan-propaganda-bumi-datar

MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR

MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR.


Quote:

MENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR


Quote:


Quote:


Quote:


Baiklah, mari kita tonton videonya bersama-sama lalu kita komentari klaim-klaimnya.

Video 1 : Bangkitnya Kesadaran


Quote:


Quote:


Quote:


Karena Video 1 hanya berisi pendahuluan, langsung saja kita lanjut ke Video 2.

Cek dibawah ya Gan.

UPDATE :
Bantahan Video 2 sampai 9 ada di Page One. Untuk Bantahan Video 10 dan seterusnya ada di halaman-halaman belakang. Untuk lebih mudahnya silahkan langsung klik link dibawah ini :
VIDEO 10 Ada di Page 45
VIDEO 10 : People Power VS Elit Global

Video Episode Bonus : Kubah Langit Selatan dan Tafsir Telur Burung Onta
Episode Bonus : Kubah Langit Selatan dan Tafsir Burung onta

FAQ (Frequently Asked Question)
FAQ 1 : Jika bumi berputar, mengapa pesawat ke barat dan ke timur waktu tempuhnya sama?
FAQ 2 : Kalau gravitasi ada, mengapa balon bisa terbang?
FAQ 3 : Mengapa tidak bisa melihat lengkungan horison di pantai?

Kelemahan Model Bumi Flat Earth
Kelemahan Model Bumi Flat Earth
Diubah oleh: Lycma
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Saya gembokMENJAWAB FLAT EARTH 101, MENGUNGKAP KEBOHONGAN PROPAGANDA BUMI DATAR
Part 2 untuk menampung jawaban episode 11 yang entah kapan rilisnya..
mungkin lebaran kuda emoticon-Big Grin
Quote:


Wah rubuhan aja dulu mbah

Kan otomatis
Part lanjutannya Insya Allah dibuat besok siang.
Sekarang koneksi internet lagi pake hape.
Wah mau rubuhan ternyata emoticon-Embarrassment

Ayo gan , ganti part emoticon-Embarrassment
Quote:

kebalik gak lo hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


gara2 trit ini pangkat ane jadi naik emoticon-Ngakak

dari kaskuser jadi kaskus holic emoticon-Ngakak
Quote:


duh jadi malu namanya disebut emoticon-Malu
Ane ganteng gan emoticon-Cool mari percayakan orde baru sebagai new world order emoticon-Cool
Quote:


Semoga Part 2 semakin sepi...

Sedih banget kalo masih rame...
Quote:



ane ga masuk klasemen. calon2 degradasi nih emoticon-Frown
gan lycma selaku TS jg ga ada emoticon-Leh Uga
Klasemen part 1

Username Post (9863)
captentampan 495
kazekage810 487
thendma 386
mswawan44 310
jamrudkhatulis 262
boroboro 261
JampoK 222
xenocross 221
stopmap.folio 218
hansip.ka5kus 218
paijothok 211
kobasus 201

Mayan rangking 9 emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau Envi ane bantuin Skripsi teman Sekalian belajar aja gan. melihat perbedaan penggunaan lahan Gambut dari Tahun ketahun.. Dri Citra landsat 6-8 gan.. kalau Arcgis ane emang bnyak bljar sih gara² tugas dosen... Clasifficasi jga bikin BT gan.. susah bedain lahannya kalau cuma dari dari landsat free yang seadanya...
Quote:



yah kasian ente banyak meragukan ente geologist beneran apa kaga emoticon-Mewek
jangan jangan ente baru kenal kulitnya geologi karena ente maap nih Yee belom sampe tahap strata mungkin lulusan geologi di SMK. tp dah ngaku jd geologist keliatan banget pertanyaan ente mendasar banget malu kalo lulusan strata pertanyaannya gitu gan. liat deh jd bahan olokan jadinya kan banyak yg meragukan.
untuk jawaban ini budayakan membaca ya gan udah banyak banget yg jawab di page page sebelumnya. tp tenang kayaknya masih ada agan agan yg baik hati buat jawab pertanyaan enteemoticon-Toast
Diubah oleh brozvic
yah udah laspej, ikut nimbrung ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ini mahal karena kontrasepsi mamarika Wahyudi laminating remason Geliga gan, lagi lagi ulah elite global untuk meraup keuntungan dari kebohongan sains tentang bumi bulat. emoticon-Wakaka

ane kangen koreksi geometrik citra gan nih sama proses editing filter tutupan awan mau yg pankromatik ataupun yg RGB hahahaha dah lama ga ngubek ngubek citra satelit. tp ane paling males digitasi peta emoticon-Wow
Quote:


Dengan ini saya nyataken, bahwasanya Agan Kobasus a.k.a lediput mendapatkan Anugrah Penghargaan sebagai Penggiat Bumi Datar of The Year dalam kategori Flath Earth Independent Terabsurb

emoticon-Ultah

Quote:


Nimbrung lah...

Sebelum pindah ke part 2


buka page calon khatam hehehe
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di