alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

It is an upcoming 2017 supernatural horror drama film and an adaptation of the 1986 horror novel It by Stephen King.

The film is being directed by Andrés Muschietti, who co-wrote the screenplay with Gary Dauberman, Chase Palmer, Cary Fukunaga, and David Kajganich. Bill Skarsgård will star as Pennywise The Dancing Clown, with Jaeden Lieberher starring as Bill Denbrough. Jeremy Ray Taylor, Sophia Lillis, Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs, and Jack Grazer are all featured in supporting roles.

Quote:


Director
Andrés Muschietti

Producer
Dan Lin
Roy Lee
David Katzenberg
Barbara Muschietti
Seth Grahame-Smith

Cast
Bill Skarsgård

Distributor
New Line Cinema

Trailer


Imdb
Diubah oleh: edx
Halaman 1 dari 42
Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
First Look At The New Pennywise The Clown
Spoiler for First Look At The New Pennywise The Clown:


First Photo of IT Remake House
Spoiler for First Photo of IT Remake House:


More photos of the house and cast
Spoiler for More photos of the house and cast:



Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
IT (2017) | based on Stephen King novel
yg versi lama ane bingung, koq bisa ada laba2 raksasa itu alien apa setan?emoticon-Bingung
Quote:


Versi lamany tahun brp gan? Judulny sama?
Quote:


judulnya sama tahun ga inget, coba cek ajah di imdb atau wiki.
kalo diliat² lebih serem badut yang dulu sama yang ini
moga bisa mengulangi kengerian Pennywise versi jadulnya
dan yang pasti efeknya lebih mantep harusnya dari yang jadul emoticon-Big Grin
film yang bikin bocah takut badut emoticon-Big Grin
Film yg versi jadul adalah salah satu pelopor film yg bikin org2 jdi phobia badut... emoticon-Big Grin
film remake ternyata ya
Wah tidak pilem ini takuuutttt......,emoticon-Takut (S)
nih pilem yang bikin gue kagak bisa tidur semasa kecil,
itu Badut bisa nongol dimana aja, jadi bikin phobia ama badut emoticon-Takut (S)

Quote:

Gimana kagak takut itu badut bisa nongol tiba2 dimana aja, termasuk di lubang air yang kecil emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh riefp
Coba badutnya didandanin asal asalan, pasti tambah seram
dari judulnya ane kira film tentang komputer, btw lagi banyak film horor ahir ahir ini
ini yg setannya badut ya, dulu pernah nonton yg versi lama
Wahh lucu ni filmnya ada badutnya emoticon-Ngakak (S)

Ntar kata emak emak sambil bawa anaknya liat poster film nya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di