alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 42
IT itu singkatan ?
Paling inget ama scene yang tiba2 nongol di selokan, entah kenapa gw malah ngakak kalau inget2 scene itu emoticon-Ngakak

Buat yang masih belum tau IT atau panggilan badutnya di film ini...

Gw kasih hint deh, kalau IT itu sebenarnya bukan "bener-bener" badut emoticon-Embarrassment
Diubah oleh azkingx
IT (2017) | based on Stephen King novel


Official Trailer Coming Thursday
Quote:



Official Trailer Tomorrow
Quote:


Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Yg thn 90 bukannya series ya gan?
Ane nyari movie koq adanya series?
stephen king agak maksa emoticon-Bingung
Quote:


yg tahun 90an, mini seri gan...kalo ga salah 2 episode
Quote:


ohhh ternyata alien gan?
tapi knp harus badut?
ane pikir pas baca komen ente, si IT ini klo yg liat anak anak yg notaben takut badut, doi berubah jd badut.
klo misal orang dewasa liat IT, ane pikir sosoknya bakal beda lg. karena ga smua org dewasa takut badut emoticon-Big Grin
Quote:


iya. soalnya si badut ini suka memangsa anak2.

yang agak2 disturbing itu pas losers club ngalahin it di masa anak2. biar bisa keluar dari selokan mereka harus ng*nt*tin si beverly gantian. entah di filmnya nanti juga giu apa ga emoticon-Big Grin

Quote:


wahh ane baru tau, emang kenapa harus di ewe dulu gan? kan mereka masih pada anak anak emoticon-Big Grin
Quote:


biar ketemu jalan keluar dr selokannya emoticon-Ngakak
intinya sih, anak2 losers club itu punya masalah/ketakutan mereka sendiri2 entah di keluarga, sekolah, bully, dll.
it memanfaatkan masalah/ketakutan mereka buat meneror.
tapi kayaknya tar di film ga bakal sedetil itu. bakal ngebosenin ntar. ane baca novelnya malah ga berasa tegang.
Quote:


Posternya suasana berkabut gini, malah jadi inget film adaptasi Stephen King yg laen
Quote:


bener banget gan, kalo gak slh september di release di Indonesia ya..

VR Experience

wow ada film tentang badut setan emoticon-Takut
Diubah oleh badutsetan
Halaman 5 dari 42


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di