alexa-tracking

IT (2017) | based on Stephen King novel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
Quote:


bener banget gan, kalo gak slh september di release di Indonesia ya..

VR Experience

wow ada film tentang badut setan emoticon-Takut
KASKUS Ads
Kapan sih releasenya?
Quote:

september gan
dulu gw pernah nonton

Spoiler for endingnya:
Biasanya kalo gw kaga suka trailernya (atau not attracted) sih bakal bagus aslinya emoticon-Big Grin
Let's see.. gw underestimate nih pilem sejak nonton teasernya..
Ini trailer, foto, tv spot, clip
Semuanya perfect, mantep abis
Di YouTube, Reddit dll semua pada masang ekspektasi tinggi semua

Kalau seandainya gagal, lol, bakal jadi biggest trainweck 2017 nih emoticon-Ngakak (S)

'Face Your Fears' Featurette

Wew fix tayang 6 september gan
Quote:


Ane sama sekali ga suka sama miniseri nya
Tapi pas tahu filmnya bakal beredar, ane antusias
Eh pas liat trailernya langsung drop
Inget sama miniseri nya yang gaje dan konyol
Pernah liat dulu yg lama nya, udah lupa.
Kalo baca novelnya , seperti yang dibilang di page belakang :
Spoiler for spoiler:
Di imdb buat sementara 89%...calon film berhasil/gagal???
harapan ane sih berhasil.moga-moga di jadiin sequel nih film
Quote:


bukannya ini film dibuat jadi 2 part, kalo film dibagi 2 pasti kurang klimaks. moga aja endingnya ga kaya film yg thn 90, laba laba ?? kalahnya juga cuma gitu doang emoticon-Ngakak
Quote:


It il wkwkwkwkkwkw

Smoga bagus deh. Film pertama nya blm ntn sih emoticon-Malu (S). Kalo ini kemungkinan bakal ntn. Ga ada film bagus juga awal bulan ini ya

kalo tebakan nganar ane...endingnya pennywise kabur kalo gk cuma mati pura-pura

Quote:


deleted
IT itu nama badutnya?? kirain ane cerita terror dr IT komputer gitu wkwk
belom pernah nonton yg dulunya jg
ditunggu reviewnya.
kalo horror Amrik soalnya banyakan maen efek, jadi ga brasa serem
kecuali bawa unsur asia (suasana, musik), kaya James Wan emoticon-Hammer (S)