alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

Lihat Isi Thread
Halaman 40 dari 42
tp di chapter 2 nya nnti si penny ttp bisa yah nge terror anak2 yg udah jd bapak2 ini pas 27 tahun skip
si Dan DeHaan mukanya cocok banget jadi Bill
coba liat deh.. pas ane nonton Valerian. mimiknya juga.
lumayan gan nuansa seramnya terasa sepanjang film. Padahal ane cuma nonton di DVD. Lebih Better ini daripada film conjuring dan teman2 sejenisnya
sumpah ane malah penasaran sama asal usul pennywise, sama kejadian2 misterius sebelumnya di derry city emoticon-Hammer (S)
di film sebelumnya atau di novelnya diceritain ga gan?

Quote:


udah auto death itu mah jatoh dari sumur emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh liverpudlian11
sebenernya it itu badut atau monster laba-laba seh?
atau monster laba-laba yang menjelma jadi badut untuk mencari mangsa?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:

alien..
Ini film bluraynya belum keluar jg ya?
lama banget.emoticon-Nohope
kingsman aja yg tayang belakangan udh keluar.emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


udah nonton suspiria?
buat gw itu film paling anoying musik nya emoticon-Ngakak
kayanya ane gak cocok nonton film genre horror, gak bisa menikmati
sepanjang film malah nguap terus
trus merasa kok pemeran film horor kok pada oon2 ya, bikin gregetan doang
udah tau angker, udah tau tempatnya gelap en sepi tapi malah disamperin juga, ujung2na mati konyol
rata2 film horor pasti kaya gini
Diubah oleh Arman.Jagau
Quote:


nonton di bioskop gan, supaye lbh kerasa

Quote:


blueray nya keluar 14 januari bro, include dengan deleted scene sm scene tambahan tntang badut pennywise dengan looser club, kalo beli fisik sih dapat steelbook keren
IT (2017) | based on Stephen King novel
Quote:


dvd nya udah rilis toh?emoticon-Confused
Tapi mending nunggu BR aja deh, gratisan modal kuota, walopun masi sebulan lagi. emoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


blueray sm dvd nnti rilis barengan tgl 14 januari ..
blurik nya udah keluar kok bray di pahe dot in emoticon-Toast
Akhirnya nongol juga bluray 1080p nya
emoticon-Big Grin

Ekspektasi ane tinggi banget nonton film ini
Mengingat film ini jadi horor terlaris sepanjang masa
Plus review positif dari kritikus atau netizen

Awal cerita sangat menjanjikan dan ane sangat menikmati dengan antusias
Tapi lama kelamaan mulai agak membosankan
Ketegangannya kurang intens

Sebenernya kurang fair kalau bandingin ini sama Conjuring
Karena, walau sama2 film horor tapi genre nya beda
Kalau Conjuring horor hantu-hantuan/supranatural
kalau ini horor thriller yang sosok antagonisnya (katanya) Alien

Tapi berhubung banyak yg bandingin sama Conjuring
Ya mau ga mau ane ikut bandingin juga
Buat ane Conjuring lebih oke
Intensitas ketegangan dan suasana mencekamnya lebih berasa
Terlebih ada embel2 kisah nyata

Kesimpulannnya:
Sorry to say untuk lover nya Peniswyse
Peniswyse gagal menakuti ane atau membuat ane kaget
Jump scare nya sama sekali ga bikin kaget
(Walau udah pasang speaker kenceng2)

Mungkin kalau ane nontonnya waktu masih kecil bisa parno sama sosok badut
kurang sih horrornya,lebih ke thriller menurut gue padahal udh pake headphone +volume paling tinggi tetep nggak dapet jumpscarenya emoticon-Stick Out Tongue
7/10
Kepo sama asal muasal pennywise ini ? Ada yang bisa bantu Jelaskan...
Quote:

aslinya dia alien yang punya bentuk asli laba2 gan
Quote:


bukannya bentuk asli dy cahaya gan ?
Quote:

setau ane dari novel maupun film jadulnya bentuk aslinya Pennywise ya laba2 gan...
Scene favorit ane di awal pas badutnya dlm selokan ngerayu si Georgie dan bilang:
Popcorn..Pop..pop..pop..pop.. Ketawa.
Gemesin+dingin+mengerikan.
Halaman 40 dari 42


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di