alexa-tracking

IT (2017) | based on Stephen King novel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
if only this movie came out last fall during the whole clowns epidemic emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
film yang katanya membuat para badut sekarang ditakutin oleh masyarakat emoticon-Big Grin

setelah nonton trailernya kayaknya serem juga ya emoticon-Big Grin jadi penasaran nih emoticon-Big Grin

karena trailer bagus semoga aja filmnya gak mengecewakan nantinya

eh mau nanya nih, film ini remake kan? kalo film yang dulu ceritanya tentang apa sih? badutnya itu manusia gila atau beneran mahluk halus?
ane malah blum nonton versi lama nya nih.
tapi sekarang sih lagi baca novelnya. udah nyampe pas losers club balik lagi ke derry trus kumpul2 di perpus nya mike sambil cerita2 masa lalu.

kalo liat di imdb sama trailernya, si Beverly Marsh kok rasanya ga sesuai sama gambaran ane di novelnya ya? emoticon-Big Grin
di trailer beverly rambutnya pendek trus kaya anak punk/gothic semacamnya gitu. padahal kalo di novel, beverly itu rambutnya merah panjang, anggun sekaligus berkesan tomboy.



Quote:Original Posted By sangjones
film yang katanya membuat para badut sekarang ditakutin oleh masyarakat emoticon-Big Grin

setelah nonton trailernya kayaknya serem juga ya emoticon-Big Grin jadi penasaran nih emoticon-Big Grin

karena trailer bagus semoga aja filmnya gak mengecewakan nantinya

eh mau nanya nih, film ini remake kan? kalo film yang dulu ceritanya tentang apa sih? badutnya itu manusia gila atau beneran mahluk halus?

ini adaptasi dari novel gan. jadi "It" itu semacam makhluk kuno dari angkasa luar yg bisa berubah bentuk. dia bisa berubah bentuk ke sesuatu yg ditakuti sama orang yg ngeliatnya.
tapi penyamaran utamanya sih badut.
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
ane malah blum nonton versi lama nya nih.
tapi sekarang sih lagi baca novelnya. udah nyampe pas losers club balik lagi ke derry trus kumpul2 di perpus nya mike sambil cerita2 masa lalu.

kalo liat di imdb sama trailernya, si Beverly Marsh kok rasanya ga sesuai sama gambaran ane di novelnya ya? emoticon-Big Grin
di trailer beverly rambutnya pendek trus kaya anak punk/gothic semacamnya gitu. padahal kalo di novel, beverly itu rambutnya merah panjang, anggun sekaligus berkesan tomboy.




ini adaptasi dari novel gan. jadi "It" itu semacam makhluk kuno dari angkasa luar yg bisa berubah bentuk. dia bisa berubah bentuk ke sesuatu yg ditakuti sama orang yg ngeliatnya.
tapi penyamaran utamanya sih badut.


kalo film dr buku memang sering ada bedanya, the shinning versi the movie aja beda dg versi serial tv.
kalo ente baca buku sama plek ketiplek dg filmnya itu buku novelisasi dr film namanya.
Quote:Original Posted By 2V7


kalo film dr buku memang sering ada bedanya, the shinning versi the movie aja beda dg versi serial tv.
kalo ente baca buku sama plek ketiplek dg filmnya itu buku novelisasi dr film namanya.


ya memang. kalo adaptasi mentah2 dari novel ya panjang banget filmnya. ane baca epub nya ada 1000 halaman lebih.
tapi kalo penggambaran karakter kan bisa dibikin sama, setidaknya secara fisik.
entah dibikin kaya gitu atau emang interpretasi ane tentang Beverly Marsh yang salah.
Quote:Original Posted By ANUStertusuk


ya memang. kalo adaptasi mentah2 dari novel ya panjang banget filmnya. ane baca epub nya ada 1000 halaman lebih.
tapi kalo penggambaran karakter kan bisa dibikin sama, setidaknya secara fisik.
entah dibikin kaya gitu atau emang interpretasi ane tentang Beverly Marsh yang salah.


bukan masalah panjang pendek filmnya gan, tapi ceritanya memang tidak identik dg film dg novel, termasuk karakternya.
ini pelem jama dulu gw kira pelem anak2, ga taunye spooky abis emoticon-Takut (S)
tayang kapan di indo?
wah msh lama ya september rilisnya? ane kira bakalan bulan juni-juli soalnya trailernya nongol bln2 kmren...
semoga spooky tp jgn kebanyakan jumpscare udh gx jaman ntn horror jumpscare2an...
IT itu singkatan ?
Paling inget ama scene yang tiba2 nongol di selokan, entah kenapa gw malah ngakak kalau inget2 scene itu emoticon-Ngakak

Buat yang masih belum tau IT atau panggilan badutnya di film ini...

Gw kasih hint deh, kalau IT itu sebenarnya bukan "bener-bener" badut emoticon-Embarrassment
IT (2017) | based on Stephen King novel

Official Trailer Coming Thursday
Quote:
youtube-thumbnail



Official Trailer Tomorrow
Quote:
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By 5peedz


Taun 1990 bro.
Kayaknya sih bakal lebih bikin merinding versi yg 2017


Yg thn 90 bukannya series ya gan?
Ane nyari movie koq adanya series?
stephen king agak maksa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By abu.fairuz
Yg thn 90 bukannya series ya gan?
Ane nyari movie koq adanya series?


yg tahun 90an, mini seri gan...kalo ga salah 2 episode
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
ane malah blum nonton versi lama nya nih.
tapi sekarang sih lagi baca novelnya. udah nyampe pas losers club balik lagi ke derry trus kumpul2 di perpus nya mike sambil cerita2 masa lalu.

kalo liat di imdb sama trailernya, si Beverly Marsh kok rasanya ga sesuai sama gambaran ane di novelnya ya? emoticon-Big Grin
di trailer beverly rambutnya pendek trus kaya anak punk/gothic semacamnya gitu. padahal kalo di novel, beverly itu rambutnya merah panjang, anggun sekaligus berkesan tomboy.




ini adaptasi dari novel gan. jadi "It" itu semacam makhluk kuno dari angkasa luar yg bisa berubah bentuk. dia bisa berubah bentuk ke sesuatu yg ditakuti sama orang yg ngeliatnya.
tapi penyamaran utamanya sih badut.


ohhh ternyata alien gan?
tapi knp harus badut?
ane pikir pas baca komen ente, si IT ini klo yg liat anak anak yg notaben takut badut, doi berubah jd badut.
klo misal orang dewasa liat IT, ane pikir sosoknya bakal beda lg. karena ga smua org dewasa takut badut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danatweeps


ohhh ternyata alien gan?
tapi knp harus badut?
ane pikir pas baca komen ente, si IT ini klo yg liat anak anak yg notaben takut badut, doi berubah jd badut.
klo misal orang dewasa liat IT, ane pikir sosoknya bakal beda lg. karena ga smua org dewasa takut badut emoticon-Big Grin


iya. soalnya si badut ini suka memangsa anak2.

yang agak2 disturbing itu pas losers club ngalahin it di masa anak2. biar bisa keluar dari selokan mereka harus ng*nt*tin si beverly gantian. entah di filmnya nanti juga giu apa ga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ANUStertusuk


iya. soalnya si badut ini suka memangsa anak2.

yang agak2 disturbing itu pas losers club ngalahin it di masa anak2. biar bisa keluar dari selokan mereka harus ng*nt*tin si beverly gantian. entah di filmnya nanti juga giu apa ga emoticon-Big Grin



wahh ane baru tau, emang kenapa harus di ewe dulu gan? kan mereka masih pada anak anak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danatweeps
wahh ane baru tau, emang kenapa harus di ewe dulu gan? kan mereka masih pada anak anak emoticon-Big Grin


biar ketemu jalan keluar dr selokannya emoticon-Ngakak
intinya sih, anak2 losers club itu punya masalah/ketakutan mereka sendiri2 entah di keluarga, sekolah, bully, dll.
it memanfaatkan masalah/ketakutan mereka buat meneror.
tapi kayaknya tar di film ga bakal sedetil itu. bakal ngebosenin ntar. ane baca novelnya malah ga berasa tegang.
Quote:Original Posted By ghodhiets
IT (2017) | based on Stephen King novel


Posternya suasana berkabut gini, malah jadi inget film adaptasi Stephen King yg laen