alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 42
Ada yang tau jual novelnya IT??? Ane cari-cari yang jual di Indonesia gg dapat-dapat..
ane nggak pernah nonton yang klasik. pas liat trailer berasa nonton stranger thing. pantesan banyak yang nostalgia di tu series.
Quote:


Itu memang 1 film gan.. Setiap beberapa puluh tahun sekali si badut IT itu keluar minta tumbal anak2 kecil, pas mereka masih anak2 mereka bisa ngalahin tapi si badut IT blom mati, pas mereka udah pada gede badut IT dateng lagi, anak2 yg dulu pada ngumpul lagi buat ngebunuh badut IT once and for all..cmiiw

Tapi ga tau deh kalo ada TV series nya..
sepertinya bagus
Quote:


aslinya mini seri kemudian dirilis jd 1 film,
mini seri salem's lot malah maen di bioskop.
semoga kali ini film Stephen King bisa dicerna dengan baik oleh penontonnya, mengingat film horror yg biasanya diambil dari novel stephen king penuh dengan twist atau petunjuk2 yg sedikit memaksa otak emoticon-Big Grin
Dulu gw pengen banget beli novelnya. sekitaran tahun 2013 gitu
eh, ada yang jual di gramed. seneng, pas lihat, buset, tebelnya luar biasa emoticon-Ngakak (S) 3x tebelnya kamus emoticon-Ngakak (S)
dah gitu harganya 300rb, buset emoticon-Ngakak (S) langsung pasrah emoticon-Ngakak (S)

untung sekarang dah ada filmnya emoticon-Big Grin semoga bagus dah. trailernya mantep banget soalnya emoticon-Big Grin
Did you float? because everything is float down here!.

Hello georgie want some baloons? emoticon-Big Grin
kayaknya patut di simak ini filem emoticon-cystg
Ane inget banget liat miniserinya di tv swasta dlu pas kelas 1 sd, jaman itu liat film ini dah serem banget nggak terlupakan efeknya sampe sekarang jadi phobia sm badut
if only this movie came out last fall during the whole clowns epidemic emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
film yang katanya membuat para badut sekarang ditakutin oleh masyarakat emoticon-Big Grin

setelah nonton trailernya kayaknya serem juga ya emoticon-Big Grin jadi penasaran nih emoticon-Big Grin

karena trailer bagus semoga aja filmnya gak mengecewakan nantinya

eh mau nanya nih, film ini remake kan? kalo film yang dulu ceritanya tentang apa sih? badutnya itu manusia gila atau beneran mahluk halus?
ane malah blum nonton versi lama nya nih.
tapi sekarang sih lagi baca novelnya. udah nyampe pas losers club balik lagi ke derry trus kumpul2 di perpus nya mike sambil cerita2 masa lalu.

kalo liat di imdb sama trailernya, si Beverly Marsh kok rasanya ga sesuai sama gambaran ane di novelnya ya? emoticon-Big Grin
di trailer beverly rambutnya pendek trus kaya anak punk/gothic semacamnya gitu. padahal kalo di novel, beverly itu rambutnya merah panjang, anggun sekaligus berkesan tomboy.



Quote:

ini adaptasi dari novel gan. jadi "It" itu semacam makhluk kuno dari angkasa luar yg bisa berubah bentuk. dia bisa berubah bentuk ke sesuatu yg ditakuti sama orang yg ngeliatnya.
tapi penyamaran utamanya sih badut.
Quote:


kalo film dr buku memang sering ada bedanya, the shinning versi the movie aja beda dg versi serial tv.
kalo ente baca buku sama plek ketiplek dg filmnya itu buku novelisasi dr film namanya.
Quote:


ya memang. kalo adaptasi mentah2 dari novel ya panjang banget filmnya. ane baca epub nya ada 1000 halaman lebih.
tapi kalo penggambaran karakter kan bisa dibikin sama, setidaknya secara fisik.
entah dibikin kaya gitu atau emang interpretasi ane tentang Beverly Marsh yang salah.
Quote:


bukan masalah panjang pendek filmnya gan, tapi ceritanya memang tidak identik dg film dg novel, termasuk karakternya.
Post ini sudah di merge/move
ini pelem jama dulu gw kira pelem anak2, ga taunye spooky abis emoticon-Takut (S)
tayang kapan di indo?
wah msh lama ya september rilisnya? ane kira bakalan bulan juni-juli soalnya trailernya nongol bln2 kmren...
semoga spooky tp jgn kebanyakan jumpscare udh gx jaman ntn horror jumpscare2an...
Halaman 4 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di