alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT (2017) | based on Stephen King novel
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel

IT (2017) | based on Stephen King novel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 42
mantap deh ni kayaknyaaa
Quote:
Quote:


ane juga jadi ga percaya ama badut gara gara liat trailer film lawas ini doang gan emoticon-Takut (S)
Buat TS mohon judul thread diperbaiki, nama filmnya seharusnya It (lowercase T) kalo IT (uppercase T) itu yang mainnya pierce brosnan heheheh.
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Trailer Coming Tomorrow
Quote:
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Fak spooky bgt..
Keeeren kerasa klasiknya..
ihh... serem amat, kasian bocah2 kalo nonton nih pilem,
bakalan jadi phobia ama badut emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Nih badut bisa nongol dimana aja emoticon-Hammer (S)
Menjanjikan nih trailernya, wajib nonton buat yg takut badut emoticon-Takut
ini film ratingnya apa ya? kl liat trailernya kyaknya PG13

ngga serem2 amat lah

Trailernya serem banget emoticon-2 Jempol
Gan it yang lawas itu movie atau serial TV ya?
kapan tayang nye ni gan?? ?


jadi pen nntn
Quote:

ya dua2nya ada...
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Quote:


mini series gan ada 2 episode, eps.1 masih anak-anak,
trus yang eps.2 udah pada dewasa semua.
Halaman 3 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di