alexa-tracking

IT (2017) | based on Stephen King novel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
Fak spooky bgt..
Keeeren kerasa klasiknya..
ihh... serem amat, kasian bocah2 kalo nonton nih pilem,
bakalan jadi phobia ama badut emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Nih badut bisa nongol dimana aja emoticon-Hammer (S)
Menjanjikan nih trailernya, wajib nonton buat yg takut badut emoticon-Takut
ini film ratingnya apa ya? kl liat trailernya kyaknya PG13

ngga serem2 amat lah

Trailernya serem banget emoticon-2 Jempol
Gan it yang lawas itu movie atau serial TV ya?
kapan tayang nye ni gan?? ?


jadi pen nntn
Quote:

ya dua2nya ada...
Quote:


mini series gan ada 2 episode, eps.1 masih anak-anak,
trus yang eps.2 udah pada dewasa semua.
Quote:


Yang ini http://www.imdb.com/title/tt0099864/ kan gan?
Ada yang tau jual novelnya IT??? Ane cari-cari yang jual di Indonesia gg dapat-dapat..
ane nggak pernah nonton yang klasik. pas liat trailer berasa nonton stranger thing. pantesan banyak yang nostalgia di tu series.
Quote:


Itu memang 1 film gan.. Setiap beberapa puluh tahun sekali si badut IT itu keluar minta tumbal anak2 kecil, pas mereka masih anak2 mereka bisa ngalahin tapi si badut IT blom mati, pas mereka udah pada gede badut IT dateng lagi, anak2 yg dulu pada ngumpul lagi buat ngebunuh badut IT once and for all..cmiiw

Tapi ga tau deh kalo ada TV series nya..
sepertinya bagus
Quote:


aslinya mini seri kemudian dirilis jd 1 film,
mini seri salem's lot malah maen di bioskop.
semoga kali ini film Stephen King bisa dicerna dengan baik oleh penontonnya, mengingat film horror yg biasanya diambil dari novel stephen king penuh dengan twist atau petunjuk2 yg sedikit memaksa otak emoticon-Big Grin
Dulu gw pengen banget beli novelnya. sekitaran tahun 2013 gitu
eh, ada yang jual di gramed. seneng, pas lihat, buset, tebelnya luar biasa emoticon-Ngakak (S) 3x tebelnya kamus emoticon-Ngakak (S)
dah gitu harganya 300rb, buset emoticon-Ngakak (S) langsung pasrah emoticon-Ngakak (S)

untung sekarang dah ada filmnya emoticon-Big Grin semoga bagus dah. trailernya mantep banget soalnya emoticon-Big Grin
Did you float? because everything is float down here!.

Hello georgie want some baloons? emoticon-Big Grin
kayaknya patut di simak ini filem emoticon-cystg
Ane inget banget liat miniserinya di tv swasta dlu pas kelas 1 sd, jaman itu liat film ini dah serem banget nggak terlupakan efeknya sampe sekarang jadi phobia sm badut