alexa-tracking

IT (2017) | based on Stephen King novel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
image-url-apps
patut disimak nih pelem emoticon-Cool
Quote:


Termasuk ane ...... emoticon-Mad

Kampret bener dah tuh film

Bukunya lebih serem lagi bre!
image-url-apps
Film yang bikin saya ngerasa gak nyaman sama badut sampe sekarang. Pada jamannya ngeri banget nih film
KASKUS Ads
Quote:


monster gan.
pennywise itu monster laba-laba yang bisa ngubah bentuknya jadi badut yang gigi taringnya tajem.
durasi IT yang lama hampir 4 jam nontonnya.
image-url-apps
Hubungannya badut sama teknologi informasi apa ya? Bingung judulnya dibaca It atau I. T?
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwk bukan I T gan, tapi it, kalo bahasa inggris buat pria he, buat cewe she, buat binatang atau apapun it.
ta kira sama dng film Pierce Brosnan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Versi 1990 itu miniseries, bukan film layar lebar.....

salah satu film horor yang paling berkesan buat ane...... moga-moga versi 2017 gak kalah bagus.....
iseng2 ktmu ini trit nyoba nntn yg versi jadulnya serem jg emoticon-Nohope
semoga remakenya bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup karena jadulnya udah bagus kecuali gambarnya ama endingnya keknya bisa diganti itu. rada ngga jelas diakhir soalnya.
image-url-apps
Ini badut yg bawa piso nusukin org dalem rumah bukan? Di film pertama?
Klo iya berarti ini badut yg bikin gw nangis liat patung ronal mcdonald emoticon-Wakaka
image-url-apps
imo.....kayanya lebih menarik versi lamanya,badut tukang es yg meyeramkan emoticon-Takut
Remake lagi... takutnya malah jadi produk gagal kayak Ben-Hur remake yang luar binasa gebleknya
versi aslinya adalah film horor terbaik yang pernah gw tonton. Tim Curry emang gila banget jadi si badut. Enggak sampai phobia badut sih, cuma sempet ngeri ngeri sedap saja kalau lihat badut.... emang si Stephen King rajanya cerita horor

BTW kalau pake versi novelnya lengkap malah lebih brutal lagi, ada adegan pedopilia segala
kirain film I.T. (2016) cuma salah kasih tahun aja ini thread
eeee ternyata beda film emoticon-Hammer
Babeh Stephen King mah jaminan mutu
Ditunggu bgt nih film
Quote:


ini badut yang bisa nongol dimana aja gan,
kayak freddy krueger di film A nightmare on elm street.
di lubang wc tau2 bisa keluar nongol, trus dibuku tiba2 gambar badutnya bisa bergerak emoticon-Takut (S)
image-url-apps
mantap deh ni kayaknyaaa
Quote:
image-url-apps
Quote:


ane juga jadi ga percaya ama badut gara gara liat trailer film lawas ini doang gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Buat TS mohon judul thread diperbaiki, nama filmnya seharusnya It (lowercase T) kalo IT (uppercase T) itu yang mainnya pierce brosnan heheheh.
Trailer Coming Tomorrow
Quote:
×