alexa-tracking

Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
kalo mau move on dari doi sama ya kayak cara diatas😂 ane gak pernah pacaran ma doi, cinta gak terbalas ceritanya, cinta monyet jugak😂
Quote:


Cari yang lain aja gan, mumpung indonesia adalah salahsatu negara dg jumlah penduduk terbesar di dunia emoticon-Wowcantik
Gak usah dipikirin sis. masih banyak kok cowok yg kekurangan cinta di luar sana. emoticon-Shakehand2
kadang suka kepikiran aja gituu wkwk


Quote:


samaa:"
bukan nya masih ada rasa sih sama mantan tapi kadang suka kangen sama cara dia memperlakukan gue dulu (dalam beberapa hal). karena jujur gue sampe sekarang masih belom nemu cowo yang bisa memperlakukan gue kaya dia dulu
gw belum move on klw belum bisa nampol muke die. soalnya gw diselingkuhi dan beda provinsiemoticon-Wkwkwk
Itu yang ane rasain sist. Putus udh dua tahun, tapi masih suka baper sama mantan😩
Ketemu mantan di jalan?
Biasa aja tuh, gue udah move on dari jauh2 hari emoticon-Cool
ex oh ex

where are you?

emoticon-Ngakak (S)
uhuk 😩


Quote:


Quote:


Intinya, jika gagal. Berarti sdh ada yg di siapkan yg lebih baik
Quote:


tampol aja gan, ldr ya emoticon-Leh Uga
Mantan calon gebetan yang diharapkan esok akan menjadi jodoh. Hmm. Tapi tetep harus selalu berusaha mengikhlaskan setiap waktu. Kadang kepikiran kalau dianya nikah duluan dan ane belum. Ah entahlah. Allah tahu yang terbaik. Kalau jodoh pasti ketemu lagi. Ga ketemu berarti bakal dikasih yang lebih baik. Orang cantik harus bisa legowo emoticon-Big Grin
Klo krna mantan trus smpe trauma dan gk berani buat mnjalin hubungan lebih ma cwo,ap itu jg trmasuk gagal move on ya?
Ane menolak baper, mending menghindar emoticon-Malu
Quote:


Eh..kq gitu sih gan?
emoticon-Bingung
Boleh di coba nih..

Tapi kan mantannya dah ilang lama
lupakan masa lalu gan.. ane dah gak baperan lg semenjak merit emoticon-Traveller
Quote:


Cari mantan baru lagi aja sist emoticon-Malu