alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 434
Quote:


Bisa gan silahkan hubungi cp diatas tadi lewat Line ^^
maen live event yg team heroes dapetnya pemain abal2 mulu, ada yg pernah hoki ga dsni?
kyk percuma main, buang2 stamina aja emoticon-Turut Berduka
Cara paling mungkin dapetin impact player gmn ya gan?
Btw ada agan" yg mau nampung ane di liganya ga? Lvl 30 ovr 77
udh keluar nih impact player.... tp di storenya ga ada emoticon-Frown
Quote:


iya gan udah tuh ke cp yg no 2 hehe sekalian mau nanya gan newbie kl masuk liga yg udah dapet mata misalnya ntr pas masuk bakal dapet langsung ga tuh?
Quote:


paling dapet cuma crestnya doang gan gatau tuh kl ada yg hoki dpt pemainnya langsung
Quote:


emang gaada gan cuma ntr ada kemungkinan dapetin impact player di pack manapun
Quote:


oic.... sip2 thanks gan
ente udh pernah dapet dari pack gan?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


bukan bro..buat dapet mata 90 dkk itu..

100k gol (mata90)
25k freekick (pirlo90)
30k attack mode (modric90)
gan team celebration buat skrg apa ya? msih madrid kah?
Quote:


barca skrng kalo ga salah
Quote:


siap gan haha belum pernah gan ane jg baru ngeuh kemaren2 yg begituan emoticon-Ngakak
Buka toty kit kok kurang sedap dapetnya emoticon-Frown

Quote:


Yoi gan. buka sambil ngebayangin dapet si doi, Eh dapet beneran emoticon-Big Grin
Diubah oleh kevinpatskajaya
Join Liga ane

Indonesia Lawyers Club


Belom dapet pirlo dan modric
Punya grup Line yg aktif dan suka Gosip taktik

gan ane mau jual vardy motm buat beli elite posisi lain.
kira2 sanchez motm bisa jadi pengganti vardy motm gak?
kalo sanchez motm mirip2 kaya vardy, langsung ane jual nih vardy buat update squad lain
Diubah oleh keepplaying
Quote:


Gan, itu jenis tokennya ngaruh ga sih?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Pelajaran Jangan terlalu berharap.. emoticon-Turut Berduka
Tau sendiri harga elite trophy brapa. Dapet apaan..

Permainan yang tidak baik buat yang sakit jantung Dan sering di PHP in
Quote:


Ga ngaruh..klo ada yg bilang jenis token dan waktu berpengaruh itu cuma sugesti..


Quote:


Saran kalo ente bukan tipe orang yg hoki jangan coba2 berjudi..
Kalo mau dapet pasti bagus cuma satu yaitu beli!!



Diubah oleh Technofun
izin gabung liganya donk gan.. ovr masih 72.. nubi butuh pentungan.. emoticon-Smilie
Quote:


Serius nih? Soalnya ada deskripsi tim yg bobol gawang lawan 5 gol..
Halaman 98 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di