alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 434

OPEN RECRUITMENT KASKUS ALLSTARS

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

-OPEN RECRUITMENT KASKUS ALLSTARS-


Bagi kaskuser yang aktif main Fifa Mobile, dibuka lowongan untuk gabung menjadi bagian dari Kaskus Allstars

Profil Kaskus Allstars:
+Solid dan kekeluargaan
+Grup chat line aktif
+Turnamen Liga vs Liga aktif tiap hari
+Champion liga seminggu 1x dan berhadiah pulsa
+Road to pirlo,modric dan lewandoski

Syarat Gabung:
1. Aktif player (Turnamen, attack mode dan season)
2. Level 45++
3. Punya id line

Bagi yang berminat bisa langsung add id line berikut:
1.rezapahlevizebua
2.renaldi0048
3.arifanto_dhie
4.zaxcullen

~Ayo Main Bareng & Menang Bareng Gan~



Quote:


biar tau itu player impact dr mana gan, infonya please
Quote:


ada lambang impactnya gan. ada lambang bola warna merah di sebelah kirinya
Diubah oleh rezapahleviz

LWB

Saran LWB yg recommended dong gan.
Dana di bawah 200.
Thanks
Quote:



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Alba atau Marcos Alonso
Quote:


Boateng Black Friday
gan para suhu..
formasi ideal buat defense turnament itu apa ya? bagus 442 / 433?
mohon pencerahan emoticon-Big Grin
masih ada lowongan liga ndak ya? yang belum dapet Mata.. ane lvl 50 ovr 82 tp fans cuma 3jt emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Agan agan ganteng dan cantik,caranya dapetin piala internasional (global,latin,asia) gimana caranya ya?
Eventnya cuma ada juara nasional doangg
Makasih agan 😆😆😆
Quote:


Beli gan 😂
mau nanya gan ini sistem market nya gmna ya ? kok jual brg harga lbih murah nda laku" ??? malah yg jual mahal yg laku ??? emoticon-Hammer2


Quote:

sumpeh udh 2 kali pake cara undian dptnya gold semua..ada solusi lain ga
Quote:

Masuk liga ane aja om, liga supreeme indonesia

Quote:


maksudnya lewat event nya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak
Quote:


timing ente kurang tepat mungkin, lewatin kiper pake skill rainbow kalo ane, trus usahain bek target yg mau dibikin bug kudu ngejar ente, bukan nempel ke ente. good luck gan, ane attack mode dpt 17 gol sekali babak.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan entu cara dpt trophy inter darimana?
maaf gan ane newbie . maksud nya counter itu apa ya ? ane bingung . efek dan dampak nya apa dari formasi yang di counter tersebut

CAM

Suhu tolong infonya pemain emas CAM yg skill nya roulete.
Thanks before.
Halaman 95 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di