alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 434
gan ini token buat apa ya??[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh nikodemussendy
Quote:


dapet dari mana itu gan ?
Quote:

barusan dijawab di halaman sebelumnya...
coba di cek lagi

Quote:


wah pertama kali dengar kasus begituan, bug yang aneh, nampaknya sih harus lapor EA

Quote:

nah yang ini wajib lapor EA, coba email ke ea , tapi pastikan dulu kalo bener ga tambah, manatau cuma delay beberapa jam karena masalah apa gitu

Quote:


www.tinyurl.com/fifamobiledatabase

Quote:


itu TotY (team of the year) token, kalo yang main fut15/16 pasti tau apa itu toty, rencana bulan januari pertengahan ada Plans(rencana) TotY dan butuh token itu, jumlah yang diperlu kan ga tau , EA sendiri blom tau mau berapa.
yg pasti makin banyak makin aman (tentu diimbangi dengan jumlah coin)
cara dapat toty token dari lengkapin MIF (master in form mingguan)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
akhirnya dapet juga
dapet dari bukak hazard gan performa bagus kok ngikut tu token buat apa ya?
okeh tankui jadi belum ada ya plan nya
gan, mw tanya, fifa mobile ane digrup setiap mw chat error terus, sama mw login facebook ga bisa?
ada saran?
Quote:


Quote:


Minta pencerahan nih, Yg plan itu kan cuma butuh 3 token ya, utk dpt 1 token berarti harus 30 plan berbeda ya?
Quote:


lupa gan, kayaknya token ke dua itu 30 , dan token ke tiga 90 , yang pasti harus 90 plan utk dapat 3 token

PROMOSI LIGA INDONESIA

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Kami butuh bantuan gaan....
Dibutuhkan anggota untuk liga yang baru buka 2 minggu ini ...
member kebanyakan orang bandung #info
"PRISON VICTORY"
Gan minta saran, mending freeze player schwensteiger 92 atau moutinho 92? ane pake formasi 4-1-2-1-2
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


Indonesia premiere league,


HAHAHA
Kok FIFA agan agan pada pake bahasa Indonesia ya? Gimana caranya? Lucu juga istilah istilah ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ucuf.ucuf...
ijin promosi, silahkan join liga ane,
kopassus league
Diubah oleh risky.cules
Quote:


ngikutin bahasa yg agan gunain di device agan... setau ane gitu
Quote:


ane juga awalnya bingung gan, pengen rubah ke bahasa inggris malah wkwk.
dia ngikutin bahasa di hape agan emoticon-Ngakak

Ohiya gan saran CB dongs barzagli atau godin gan? Bailly gak cukup dana emoticon-Frown
Terus lebih hemat bikin atau beli langsung gan? Thx before emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh keepplaying
Quote:


Mending bikin Gan...
ada event kembang api tuh, ada yg udah nylesaiin plans out of position?
fifa lagi eror atau gimana sih gan? ane main turnamen liga, uda golin, pas slesai malah gak nongol hasilnya. attack mode juga sama, kenapa ya? -_-

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 68 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di