alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 434
Quote:


PSG gan team celebration nya
Quote:


sip gan, thank you
pejwan gaan, kalo mau join Liga FIFA Indonesia hubungin kemana yaaa?
buka pack hasil dari plans daily warm up
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
dapet sokrates, ini pasti bijak dilapangan :w5akaka
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Emang ada Gan, cm percuma aja, sold semua, ga ada yg on sale... Udh bekali" refresh, 5 menit kemudian refresh lg,,, percuma...
Quote:


Wah, hoki bgt ya, baca do'a apa sblum buka pack Gan?

Quote:


Adalah . Kurang jago lu sniping nya
Sniping itu harus sabar
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh katsuyailyasy69
Gan, numpang tanya yg live events nendang2 boneka salju ntu ud g ad y?
Tadi ane liat ud diganti sm in-form player
Gans, klo MATCH DECLINED sm lawan kita nambah fans gak sih?
Quote:



waduh gk baca doa, mlah sambil download bo*ep gan smalam emoticon-Wakaka
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

maaf gan mau nanya... itu token semua di dapet dari mana aja ya... mungkin ada yg mw baik hati ngasi petunjuk
Quote:


Jago Bergerak Liga : selesaikan rencana Liga vs Liga sebanyak 20x (setiap menang dpt 3 token, kalah 1 token, tuker 10 token utk selesaikan rencana Liga vs Liga 1x)
Jago bergerak rencana: selesaikan Rencana sebanyak 90 set (tidak repeatable, jadi harus beda-beda)
Jago bergerak musim: juara Musim (season) sebanyak 10x (setiap menang musim dapat 1)
Jago bergerak divisi : mencapai divisi Juara di attacking mode (itu sekitar 10 juta fans)
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


dari kiri ke kanan
1. dari league vs. league
2. selesaikan live event
3. selesaikan plan, klo ga salah harus beresin 90 plan yg berbeda, ga bisa selesaiin 1 plan yg sama 90x
4. main season sampe juara 10x
5. main attack mode sampe divisi champion
numpang nanya gan, minimal dribbling pemain biar bisa punya skil berapa ya ? sama pemain yg bisa naikin drible siapa aja ?

Ramos 89 vs Ramos 88

Numpang tanya gan..
Bagusan Sergio Ramos Ovr 89 (kilas balik) atau Sergio Ramos Ovr 88 (performa bagus) ya?
Ane main cenderung pke formasi 4-3-3 dasar..

Atau Klo ada bek Ovr 88 yg harga nya maximal 400k selain Sergio ramos sapa lagi ya yg recomended?

Bagi pencerahan nya gan..
Diubah oleh idosyahwafi
Quote:


Yg 88 larinya lebih kenceng buat ngejar musuh
yg 89 markingnya lebih mantab
tinggal pilih pgn yg mana sesuai selera agan
Quote:


Kurang jago ya? Emang gimana sniping yg jago Gan??? Kasih tau dong...
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)ada yang tau ga gan? ane udah dpt fans 10 jt, tpi kenapa token ane masih 12, sedangkan seharus nya 13.
untuk masalah jual, entuh token ga bisa di jual gan, ada yg ngalami sama kyak ane?
[img]https://s.kaskus.id/images/2016/12
/30/5812182_20161230033507.png[/img][Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh tinggalnikah
gan ane beli poin pake pulsa. pulsa kepotong point gk masuk ada yang kayak ane?

mohon pencerahan

suhu suhu mau mintak list gc dong kok kayaknya post RF ndak ada ya?mohon info
Halaman 67 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di