alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 434
Quote:

kalo buka pack mah tergantung hoki gan. ga bisa diprediksi
ane pernah cuma buka 1 pro pack dapet elite. pernah juga buka 10 pack dapet elite dan bisa untung
tapi pernah juga buka 20 pack ga dapet elite sama sekali
Quote:



hoki nih si agan emoticon-Ngakak
padahal kaya mission imposibru ya bisa ngalahin psg pake klinsit segala emoticon-Big Grin
Quote:


sama kek ane
Beli aguero 400 sebelum event el classico,
Eh liat di market skrng ada yang jual 290k an
Sedih gan liatnya emoticon-Sorry
agan juragan, nubi mau nanya kalau buat dapetin pemain man of the match gimana ya?
Quote:


Senasib kita. Wkwkw
Quote:


dari pro pack gan, dan kalo ga salah bisa juga dari pack2 lainnya yg beli di store
Kemarin dpt danny gan emoticon-Big Grin pas 1 minggu main

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pmain zenit ga ada LF. CM cuma witsel bagusnya di isi ama siapa ya gan pemain gold yg ada + nya ???
Diubah oleh yoginov95
Quote:


level berapa ka? kalo udah 37+ saran gw pake 541 Target Man. CAM+ST harus roulette
Quote:


Udah pake itu gan, udah level mentok alias 50emoticon-Malu
Misi agan2.. Ga ada liga yg membernya aktif semua disini? Sedih join liga yg aktif 7/32.. Begitu lawan liga lain kalah gara2 turnnya banyak yg ga dipake karena ga aktif.
Quote:


Cam dan st roulette yg murah dan bagus ada rekomendasi nga
Bos ane joint dong
Quote:


join liga ane gan, namanya:
Jokam FC
Quote:


emoticon-2 Jempol skrg waris-nya ane sdh keganti pemain dr mls emoticon-Ngakak lupa namanya tp lebih kenceng..hehe

Quote:


emoticon-Matabelo bnran tuh sampe 101?
Quote:


ane malah sebaliknya gan..menang PSG..eh ternyata kalah emoticon-Mewek

Salam Kenal Agan-Agan

Gan gabung di liga ane gan "Ligina_IDN" ayo ramein gan 😂😁😂😁
Quote:


st yg mantep sih katanya benzema UFB gan. klo yg murmer coba cek correa pemain atletico tapi harus ditambah Game Changer bisa dribblenya sampe 89
(pemain yg bisa roullete Dribble nya minimal 89)

klo cam siapa ya, siapa aja bisa kayanya asalkan dribblenya nyampe 89

(naikin stat dribble bisa cari pemain game changer gan yg nambahin dribble ada kok)

ini pengecualian buat pemain yg ada di list Rainbow Flick ya, org2 tersebut mah mau dribble brp pun juga dah otomatis skillnya rainbow flick.

ane bingung sama 1 hal

Kenapa Ciman jadi jago bgt sekarang


RIP Godin
Quote:


masa iya gan? barusan ane jual si ciman
Quote:



serius

di level 80juta fans semua pake dia


gan mau nanya nih, klo posisi CM yg oke siapa ya gan, range harga dibawah 200kemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 50 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di