alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 434
Alo kk.. Izin nyimak ya baru 1minggu-an main nih.. Ada liga yg isinya pemain aktif semua ga? Izin join dong.. Sebel liat liga rame isi 32 org tp yg aktif setengahnya aja kaga ada..huhu
Quote:


kalo ente dapetnya MSN atau Benzema, Ronaldo mungkin bisa lebih.. perlu dicoba emoticon-Toast

Quote:


tapi kalo dapetnya selain itu ada kembaliannya gk gan? minimal balik modal deh buat bikin benzema FB lagi, soalnya ST favorit ane untuk saat ini benzema FB emoticon-Wakaka
btw emoticon-Toast meluncur gan
Quote:


kalo gituh ane gak jamin gan emoticon-Wakaka

dimarket juga bnayak banget yang jual pemain OVR. 91 itu dan harganya masih tinggi emoticon-Leh Uga

event ini bikin hancur2an ya harganya, bagi yang baru main dan belum punya elite player, itu banyak elite player di harga 20-22k, ga usah snipe karena jumlahnya banyak , lumayan tu bisa punya elite player setidaknya 1 di squad emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


itu gan gara2 MLS, harapannya sih MLS kelar harga kembali normal, elite biasa kena 50kemoticon-Wakaka
Gan, koin naik cara pake nya gmana ya ? Ane dpt koin naik mancity. Tp ga tau gmn pakenya
Quote:


bkan gara2 mls, tp gara2 el classico pack.

ane beli mahez GC juga jadi cuma 90rbuan wkwkkw, gatau nih skrg dah turun lg gak
Quote:


kenapa sama el clasico pack? harganya kan mahal 400rb, dapet nya juga cuma 1 elite kalo gk hoki.
elite2 yang lain mah harganya normal, elite yg harganya 20rban kan cuma pemain MLS, kalo elite dari pack el clasico ada yg jual 20rb SSin bro emoticon-Wow
Quote:


el classico pack muncul, harga player elite lainnya jadi ga laku, karena org2 pada nguber player el classico.

orang2 jual pemain buat beli packnya di store, karna pada ngebet akhirnya pada banting harga

imo

lagian klo gara2 mls cup, harusnya ancurnya dah dari 2 minggu kemarin kan ya?
Quote:


tapi ane cek di market ane sih harga2 elite masih pada normal harganya, gk terlalu signifikan emoticon-Traveller
Quote:


gatau juga deh, mungkin game yg kita mainin beda.

chedjou aja turun jadi 400k dari 600k


asli dah yg mau belanja pemain diatas 200kan skrg adalah waktu yg tepat wkwkwk pada turun semua anjirr
Diubah oleh JamZee
Manolas IF turun
Chedjou TH turun
Aguero UFB turun juga
Neuer/Degea UFB turun , karena ada ter stegen
Dybala
Giovinco

aguero aja udah tembus 300rb
manolas 200-220
Diubah oleh dropy
Quote:


kalo ga tau apa2 mending diem aja gan, maluin :/ emoticon-Wow
Diubah oleh meduzin
Quote:


haha gak papa gan bercanda aja.. tim ane sekarang udah hampir semuanya gold, sbenernya gampang sih tinggal bagusin perlahan2 beli aja dari pasar.. yang warnanya merah baru 1 cuman si alonso doang emoticon-Ngakak
Dapet token coin up begini
Spoiler for coin up:

eh beneran kejadian emoticon-Ngakak
Spoiler for hasil:
Quote:


Iya gan mnding beli di pasar lebih jelas, ID ane yg liverpool bruntung mulu terakhir dpt 50k dr acara JMK . Dulu baru main aja udh dpt papadopoulos 80 emoticon-Big Grin, trus beli paket 7500 dpt papadopoulos lg klo ga salah yg 81, dr acara pengintaian dpt berezutskiy 80 emoticon-Big Grin. Klo di tab ane ga punya keberuntungan, mkanya bikinya zenit yg harga pemainya terjangkau emoticon-Big Grin

Blom ane jual buat tabungan emoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
minggu kemaren : beli Godin 400


hari ini : godin harganya 290


Okay

hancurkan dan musnahkan wkwk

gan misi mau nanya ada yg pernah main pro pack gak ?? ane mau coba2 peruntungan ada modal 400k rencana mau habisin semua di propack.. kira2 balik modal atau rugi ya, ada yg pernah nyoba trik ini gak untuk dpt player elite
ngumpulin koin yg simple gimana gan?

ada yg pernah pake trik jual dan beli.. Beli aguero 300k jual 350k kira2 gimana ?
Halaman 49 dari 434


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di