alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 434
Quote:


ini subjektif, ada orang yg demen rainbow (kaya ane) pakenya aguero

ada yg merasa ga cocok maen rainbow, jadinya roullete jadinya pakenya benzema atau siapapun yg ga bisa rainbow

klo agan pakenya vardy ya bagus, disesuaikan dengan kebutuhan masing2 aja hehehe

tp kalo pengalaman ane, rainbow flick bener2 mengubah dunia fimob ane hahahaha
jadi bisa golin 30 di lvl emoticon-Wowcantik
Diubah oleh JamZee

tapi kadang make rainbow suka was² kalo ketemu bek kaya Barzagi UFB atau Godin 😀

Quote:



Quote:


ssstt ... rahasia kita itu emoticon-Wowcantik
Lagi nyari CF nih gan enaknya Lacazette 83 atau Tevez 84 ya?
Quote:

Gan terima id ane YN

Rekomendasi kiper under 250k

Agan agan minta rekomendasi kiper elite murmer dong (dibawah 250k)
Ane ada dua calon
- Leno ovr 84 price 200k-220k
- Fahrman ovr 83 price 150k-180k
Beberapa kali pengalaman ketemu dua kiper itu mentok terus, satu turn paling banter cuman 3 gol
Atau kalo diluar dua nama diatas ada rekomendasi lain?

Ane skrg pake sportiello ovr 81 cukup puas tapi klo ada kesempatan upgrade mau upgrade kiper hehe
Quote:


kagok gan, saran ane mending tabung sampai 300k dan beli handanovic, kiper paling dewa
Quote:


bisa dari packs, tp butuh keberuntungan tingkat dewa. gua sering beli pro pack tp dari dulu pertama maen smp skrg masi aja ga pernah dpt elite (suer dah ga boong).

kalau plan sih biasanya besok ada in form, mainin itu aja
Quote:


Makasih saran agan meduzin top banget gan emoticon-Shakehand2
Kemarin kemarin bbrapa kali mantau handa tapi harganya masih banyak diatas 400k
Waktu agan bilang tadi lgsg cek lg harga handa eh ada yg miring banget
Alhasil terbelilah handa dgn harga 200k
emoticon-Toast
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh hewaniora
ada liga yang free kick nya udah tier 10?
bagi yg belom punya liga

join liga ane gan

: Indonesian Only

(huruf depan kapital)

terbuka untuk umum


emoticon-Toast
Diubah oleh butetyogya
Quote:


plan inform itu apa gan???
masih newbie nihhh hahaha
Quote:

kalo diantara 2 itu , saya pilih Fahrmann gan, lebih sering stress pas ketemu dia.

Bisa reposisi di ganti ke CAM pakai 2 elite trophy, coba cek di Plan

[/QUOTE]

Wah baru denger nih gan, apa st bisa jd cf? Apa ada syarat buat pemainnya gan? Hhe
gan ada rekomendasi buat RM yg bagus gak tipe gold ? ane rencana mau beli vazques madrid atau ada rekomendasi lain thx
Quote:


Coba andrew ayew

Plessingnya bagus
Quote:


mending ente ke Plans (rencana) lihat2 dulu gan, kelihatan banget ente ga pernah jalan2 ke plans emoticon-Stick Out Tongue
cuma ada 1 yang bisa ganti posisi , yaitu James Domination dari CF ke CAM, itu pun ga bisa balik lagi dari cam ke cf. terus keduanya memiliki stats yang berbeda, jadi boleh dibilang 2 kartu yang berbeda.
Quote:


Bener, 2 kali ketemu dia satu turn mentok paling banter ngegoling 3 emoticon-Sorry
ijin gabung ya gan, ane baru main sekitar 1 mingguan.. ada liga yang kosong gak? ane mau ikut join, belum ada liga soalnya emoticon-Frown

Spoiler for serangan:


Spoiler for lini tengah:


Spoiler for pertahanan:


baru 1 minggu maen pemain gold udah banyak banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh rickymanuel
Quote:



Halaman 46 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di