alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
epic name wkwkwk
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


duel kiper gila

fifa mobile does work

ane masih newbie gan, fifa mobile ane ga bisa dimaenin, ada saran gan ?

makasih suhu suhu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Quote:


kok ane search bnyak bgnt nama kyk ente? ente pke tim apa?
Quote:


BvB gan... Nm liganya apa gan..

crest

gan...ketik di keywordnya apa ya buat dapetin team crest...ko ga nemu2 di market...
Quote:



Jokam FC gan
Quote:


ketik nama klubnya aja misal "dortmund"
tokennya jgn lupa dicentang
kalo ga ada berarti lagi ga ada yg jual
Ijin gabung gan baru main emoticon-Big Grin
Boleh join liga gan?

Sekalian mejeng skuad emoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ujangportal, liga fifa INA div3 ijin merapat gan.... emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga galau gan, build ciman bisa dapet veltman 😂😂
Ada saran suhu sekalian?
Cara search id orang gmna ya gan ?
Quote:

id nya gan?

Quote:


Hati2 gan, belum nyampe 125M++ kan fansnya? diatas itu banyak yg lebih sadis dari ente emoticon-Big Grin
Quote:


prnh jg gan..ngincer ajax emoticon-Ngakak
org sabar disayang tuhan emoticon-Shakehand2

ijin gabung gan
id : 9tiez
lv : 30

Spoiler for nih squad ane gan:


saat ini ane pakai formasi 4-3-2-1
saran perbaikan CM, CB, dan ST dong gan,
harga dibawah 100rb
Diubah oleh 9tiez
Quote:


Kalau memang jarang pakai formasi lain, lbh baik yg tidak terpakai dijual aja gan player2 goldnya.
Setau ane false 9 butuh player cepat karena start dari tengah lapangan, agar attack lbh efisien.
Kalau GOLD mungkin bisa dipertimbangkan RF Kramaric, LF Defrel, ST Musa/Waris CM trio Top Transfer : Kante, Renato Sanchez, Andre Gomes atau alternatif lain bisa Pizzaro (Pachuca), Fred, Badu (Udinese), Koziello, Junuzovic.
ELITE : RF Jovetic LF Gabbiadini (ni berdua shootnya ajib) ST Dos Santos IF
CM : Veratti, Nainggolan, Vidal (trio paling ajib yg pernah ane punya sempat pakain hingga 3 bulan gak diganti2)
4321 f9 karena CM jarang terlibat di attack prioritaskan yg punya Def bagus.
Nah untuk Def karena attacker bagus rata2 punya kecepatan bagus, imbangi dengan Def yg punya speed yahud juga :
GOLD : LB Tagliafico, Wendell, Brenet. RB Bellerin, Cancelo, Walker
CB Makeev, Opara, Djene, Abraham, Navarro, Taiwo ...
CB Elite : Manolas, Smalling, Koscielny -- klo duit banyak pertimbangkan Chedjou TH, Barzagli UFB

GK GOLD sementara ini Casillas tetap yg terbaik menurut ane, Klo Elite Karius, Fahrmann, Leno sebelum naik ke kelas atasnya lagi ... cmiiw
Diubah oleh edoth76
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

ijin gabung gan..salam kenal smua..
Quote:


MartinusMora gan
Kok ane crash mulu ya gan.
Connect ke game center/ios... pas loading mental force close ..
Pdhl sampe siang td ga masalah. Uda instal ulang masih aja.
Ada yg ngalamin ga atau ada yg pny solusi emoticon-Sorry
Diubah oleh rigonz10
Halaman 44 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di