alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 433 dari 434
Buset Salah 100 cuma 7m
emoticon-Ngakak

Borong gaaan
hari terakhir malah lupa claim reward elah harusnya bisa naik +2 emoticon-Hammer2
Sedih sekali, baru juga mulai main lagi, eh devicenya udah ga support buat fifa yang terupdate emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Tengok 3 cb's gue dong emoticon-Leh Uga bosan lihat cb yg modal tinggi sama sb holding mending yg ketahuan legends aja
Diubah oleh inthebeechwoods
Gan ini reroll nya kena juga kan pemain kita?
ini kapan update yang baru yak
lama ga maen mentok di OVR107
Quote:


Hari ini terakhir bor,besok udah mulai musim baru jam 9 tapi gatau bagian mana emoticon-Leh Uga

Squad terakhir
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
emoticon-Cool
Minus pemain laliga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madnesscrew
Lihat 1 balasan
Balasan post madnesscrew
Quote:


wihh 120/120 wkwkwk

skr mentok 110/120 punya ane , rata2 pemain Bayer
ada yang sudah update terbaru ?

dihp ane kok ga mncul gambarnya ya, suara aj yg kedengeran

HP ane Lenovo K9
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Lihat 1 balasan
Balasan post madnesscrew
yg ane ga kluar gan emoticon-Frown
dr td coba ga bs2
Quote:


Kalo loading udah stuck close apps aja tgitu aja terus sampe bisa tadi pagi juga gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post madnesscrew
Quote:


ane coba dah gan
main sdh lama sayang bener ga dilanjut

mau gnti hp ga kuat
Kayaknya ada bug nya ya? Banyak yang complain di Twitter nya EA..
Dari pagi nyoba masuk tapi gambarnya cuma gini tok. Ga bisa di swipe
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Salam kenal. Ane baru install. Baru main 1 hari. Squad masih cupu. Ada league yang boleh ane gabung. Thanks
gan ane baru main beberapa hari
mending dikelarin yang mana dulu ya gan mode gamenya? event tour apa yang mana dulu?
pemainnya mahal banget ya liat suhu suhu disini oke banget pemainnya
mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
malam agan2.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh ikut liganya ga gan? Ane masih nubi tapi baru main masih bingung ovr masih 75 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh nokianpp
Quote:


Silakan masup gan. Cobain aja dulu. Sapa tau cocok. Hehehe...
Balasan post ican32
Quote:


saya ikut boleh ?
Halaman 433 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di