alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 434
Quote:


Lahh iyaa itu kalo ane inget tiap 4 jam sekali harus login emoticon-Hammer

ane juga baru nyadar kemarenan, malah sebelumnya buat asal dapet bonus toty aja maen yang gelandang ama penyerang emoticon-Blue Guy Bata (S) overall ane juga gak gede amat, tapi ini enaknya kalo kalah kan balik lagi.. kaga angus
Quote:


kejar griezman dominasi gan ntar selasa,griezman yg itu jual aja buat modal up pemain lain.masuk jg liga,kjr alli buat cam,coutinho ntar kalo udah dpt alli jual aja buat modal up yg lain

Cari Liga Nih Yang Membernya 97++

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Newbie ( Pagi Inj Buka Pack Dari Turnamen ) Dapet Tessi 🤤

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


tapi buffon malah agresinya ga tinggi gan, beda dgn yg agresi tinggi lbh suka maju jd lbh gampang di chip.


Quote:


tapi player toty lbh berat xp buat up gan emoticon-Smilie


Quote:


iya gan itu EAnya lg eror,
awalnya bonusnya itu starter toty gan, trus jam setengah 4 lngsung content update itu, lngsung berubah bonusnya jadi nominee dgn chance starter.
Diubah oleh edwindr
Quote:


Ane nunggu kabar dapetnya aja gan hehe, ane uda ga bakal dapet yg starting XI

Quote:


Ohhh iya iya. Tp gabisa dimainin ga tau knp

Quote:


Jirrr, ane cek rewardny dah beda. Itu pogboom dpt dr mana gan?


Ini kok bracket di WC ane ga perna dapet yg setara ya? Kan dpt ticket abis promosi td 60 buat beli stamina, tp dapet lawan pasti diatas ane ovr nya (Diatas 83 semua, bahkan ada 93 nyangkut) Mending ane turunin divisi apa stick di WC?
Diubah oleh Iqbal.inga
Quote:


buffon attack nya gede gan, makanya sering over dan gampang kena chip
Quote:


pogboom dari campaign inggris. banyak pengecut gan yg stay dibawah divisinya biar bisa menang tournament emoticon-Ngakak
Quote:


kalo atribut attack itu ane rasa ga ada hubungannya kiper maju atau gak gan,
tapi atribut mental 'agresi' ane rasa itu yg menentukan pemain kita bakal seperti apa 'memburu' lawan yg pegang bola.

Sama kayak rufier di season 1 suka maju2, agresinya tinggi.
Kalo atribut attack itu ya kemampuan attack si pemain, bisa aja kita mau bawa itu si kiper maju sampe finishing, pas maen campaign misalnya emoticon-Smilie

Tapi emang udh gameplay nya rata2 klo kiper udh one on one sama striker, biasanya maju,
cuma seberapa cepat dia memutuskan maju atau gak ya tergantung agresinya, dan mungkin bbrp atribut mental lainnya.

Yang gak maju mungkin kiper gold emoticon-Big Grin

Cmiww
Diubah oleh edwindr
sore agan2 master FM..misi gan ane nubi gan, nubi bgt br 2 minggu main FM..mau minta saran gan nyari training XP paling efektif gimana ya gan? berhubung ane ikutan TOTY tp mentok di stage tertentu gara2 ga punya anggota TOTY di squad ane. Kemarin sebelum mentok ikutan TOTY yg midfielder lumayan dpt training xp..giliran skrg mentok ane bingung gan..mohon pencerahannya gan..nuhun.
Quote:


ane mau join gan ovr ane 92. bosen di liga sekarang id ane ZHETSHU
Quote:


Hhe mungkin ini lebih jelasnya gan, cuma ya bener kata agan biasanya kalo one on one kiper suka maju, yg beda mungkin jarak antara kiper sama pemain lawan yg jadi tolok ukur si kiper buat maju. Ruffier kiper yg bagus kalo dipake lawan doang gan hahaha

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh wonk19
Quote:


De gea TOTY gan, dijamin moncer haha
Quote:


udah punya gan buffon 92 + 8 boost
sama de gea toty 91 + 8 boost emoticon-Big Grin beruntung pas bug langsung klaim emoticon-Ngakak

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Sorry agan Ryval, baru dibalas comment nya hehe
Semangat gan y maennya & ane siap ngebantu 😉👍
Quote:


Event TOTW, refresh setiap 4 jam sekali, jadi sehari bisa dapat 6 point posisi.
Bagi F2P, mungkin maksimal bisa sampe yg dapat 1 pemain inti TOTY + 1.000 skill Boost bila mengikuti dari awal event.
Terus ntar pemain inti TOTY nya bisa dijual setelah event berakhir.
Di setiap posisi ada hadiah tambahan, yaitu DEF + coins, MID + training XP, ATT + Skill Boost.
Jadi ini event jelas menguntungkan, Setidaknya coins banyak 😁😁😁
Quote:


Join liga kami gan, kalau ente tertarik 😉🙏
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Wowww Bravoooo , Hoki banget ente gan 👏👏👏👍👍👍
Itu mah ntar kalo dijual, mungkin minimalnya 7 juta koin gan 😁😍
Quote:


Iya bener gan, pemain TOTY lebih banyak perlu XP training dan lebih mahal koin nya tuk upgrade dibandingkan pemain diluar TOTY 😁😁😁

Dan berubah nya reward Tournament dari starter ke Nominee (+ chance tuk starter), sangat mengecewakan.
Kita di Indonesia mungkin banyak yg belum sempet ngeklaim.
Temen ane maen turnamen tinggal nyari 3 kemenangan jam 3an kurang itu, tapi ngantuk, terus ketiduran, bangun pagi reward dah berubah, langsung emosi tingkat tinggi dia nya wkwkwkwkkk 😂😂😂
Dan beruntunglah bagi yg sempet ngeklaim Guaranteed Starter TOTY 👏👏👏👍👍
Delete
Diubah oleh D2Y
Halaman 393 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di