alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 392 dari 434
Quote:


betul, kemarin gue mau jual Bonucci, kebetulan teman yang suka main lagi butuh CB juga. Gue jual murah, 700rb + tambahan angka unik biar gampang nyarinya.. Tapi di temen gue ga muncul. Akhirnya dibeli sama orang --_--
Quote:


Kok bisa bre? tapi top global rata-rata pake 3-4-3 berlian, mungkin jempol lawan nya aja yang sakti-sakti

emoticon-Bola
Quote:


gameplay nya Buffon kayaknya doyan maju kalo vsa jadi gampang kena chip,beknya udah gonta ganti tinggal kiper doang yg belon,saketi bener tuh jempol ovr 94 bisa tembus 8 gol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin itu kode kalo ente mesti rekrut de gea toty bre emoticon-Blue Guy Smile (S) tapi kalo tetep jebol banyak juga fix jempol lawan yang sakti mandraguna emoticon-Ngakak (S)
hayoo yang aktif main
gabung di N.K.R.I

team ovr 90 ke atas semua.
yang doyan full attack dan ovr 90an
monggo gabung....

info dari kaskus yah.. klo mau join
terima kasih
Quote:


main gratis kaga mungkin dapet de heya lah,dapet Dani Alves aja udah sukur buat klaim 1000 skill bost emoticon-Belo coba nabung dulu mumpung gampang dampet koin,pilih de Gea apa Oblak yak ?
Quote:


De gea lahh bre, ntar abis tanggal 30 kan XI toty bisa dilelang langsung hajar bre, paling sekitar 30 jeti emoticon-Ngakak (S)
Quote:


30 yuta emoticon-Hammer belum pernah punya koin lebih dari 5juta
Gan, permisi ane baru donlot maren. Cuman bingung, harus build drmn. Ini beda Ama fut gitu ya? Ga ada chemistry nya ya? Cuman ada rating?

Kira kira, daily quest yg harus dijalanin apa? Kekejar ga TOTY? Totw? Need help gan ane ga ada temen main ginian

Butuh saran dari master semua, ane cuman ada ini. Advice buat tim kira kira apa? Kiper sama ST sih yg menurut ane penting, tapi kiper mahal mahal bgt




[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mau update aja...hari ini saya lihat ada limited Pack di store khusus Defender...mungkin Teman2 ada yang butuh..

Paket pertama bayar 29.000 untuk dapet 2 def point sama 3 def item. setelah itu tinggal pembayaran dgn Fifa Points

info juga, tadi saya nemu fifa points pack yg lumayan...IDR 75.000 dapet 500 Fifa Points plus 50 Fifa Points daily selama 30 hari...Lumayan kalau ada teman2 yg butuh...
hayoo yang aktif main
gabung di N.K.R.I

team ovr 90 ke atas semua.
yang doyan full attack dan ovr 90an
monggo gabung....

info dari kaskus yah.. klo mau join
terima kasih
Quote:


Kayak nya pernah ketemu LVL nih gan.
Pernah lawan Interisti KasKus kan.
Ane inget nya N.K.R.I = Negara Kesatuan Republik Interisti
Quote:


Nah iya nih, ame juga dari kemarin maen event toty yg att tapi karena belum punya pemain att nomineenya jadi ga bisa lanjut. Kadang klo maen vs attack suka kesel sendiri sama, musuh ovr dibawah kita tapi sering kalah. emoticon-Hammer2

Quote:


Klo ane kemarin pas masih awal main ngumpulin cash sampai 1000 buat beli gold pack yg dapet 10 pemain gold, trus abis itu cari pemain sesuai posisi yg dibutuhin di market, cari aja gan yg ovr 78 harga dibawah 100rb. Nanti selanjutnya naikin ovr pake skill boost.
Diubah oleh thebrother
Quote:


Yah udah ane abisin beli pack yg 35K, dan zonk. Tapi kok itu kan CR di lLw attr segitu, pas ane taro ST ovr gak di boost. Emang gitu ya?

Kalo toty dan totw itu eventnya gmn ya? Ada event yg cocok ga dengan team ovr segitu? Sama ada keuntungan ga kalo kita make player dgn team atau negara sama?
Quote:


Gan gabung liga ane aja dulu, ntar ente juga gabung group WA ane juga. Dan juga private chat WA ane juga gpp gan, ane siap ngasih advice buat ente 😉✌👍[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Udah ane search gan barusan, cuman masi jauh bgt. Itu ovr 91, ane msh 80 haha
Quote:


Ohhh iya y, lupa ane gan, setting an nya kudu 91 😅😅😅
Tapi ente barusan ane invite, mudah"an bisa 😉🙏
Tapi kalo gak bisa juga, hubungin WA ane aja gan y ✌[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Mas kalau boleh saya juga gabung liganya hehe
Maaf ovr saya hnya 80
Ini misi yang buat dapetin point bek susah amat yakk.. 4 hari lagi buat kejar Dani Alves (yang paling realistis emoticon-Hammer (S) ) bisa kagak yaa, perlu 24 lagi buat sampe kek Alves.. puluhan stamina abis cuma dapet recehan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sehari kalo bener bener agan ga putus dapet 24 poin. Kekejar sih, 4 hari lg. Kalo ane udah nyerah gan, Ovr ane msh 80 pas lvl 13, pas ngeh ini lawannya team ovr 90 keatas buat dapetin TOTY. Alhasil kalah mulu haha

Asli ane bingung bgt ini, beda total ama FUT yak. Dari event toty buat ane yg paling realistis yg 25 chapter dapet 2,5 coins. Itu aja dulu lah wkwkwk
Halaman 392 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di