alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 434
Cari liga gan,ovr baru 84
ayooo yang pengen dapet coin banyakk, buruan mainin event baru, 1 energy = 2500 coins. Kalo ngga sekarang, kapan lagiiiiii emoticon-Big Grin
Quote:


ane pake son dari totw gan lari jelas ngacir cocok buat yg suka main cut in ketengah buat shooting langsung finishing bagus,longshot juga ok lah tapi buat crossing kacrut dah emoticon-Ngakak (S)
Gan bentar lg gan event TOTW mau di reset,nah itu poin TOTWnya ikut ilang gk ya gan?
Oiya,TOTW otamendi rekomen gk gan?rencana mau ngambil ini pemain
Quote:


Gak ilang...
Quote:


Bisa minta saran main nya gimana 1,5 bulan bisa ovr sampai segitu. ane baru coba main 1 bulan aja ovr cuma 83. f2p sih tapi masih belum tau cara yang efektif nya apa nabung buat beli pemain elite atau naikin pemain murah.
Diubah oleh abem
Ke-lucky an yang HQQ emoticon-Ngakak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
dapet ibra ovr 86 elite dari aktivitas harian emoticon-Ngakak
mungkin ada yang butuh liga bisa join liga ane .
syarat ovr 80+ dan sering aktif soal nya tiap hari selalu melakukan liga turnamen kalah menang gak masalah .

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

cp : langsung Pm , Line : jokerhan30 , atau bisa WA ke CP di liga info .
juan jesus pantas di pertahankann terus gak om sampe 90ovr????
Misi gan baru 2 hari main fimob.

mau nanya gan fimob bisa battle kek pes 2018 ga gan ?

battle locally ( battle ama pren gitu gan )

kalau bisa caranya begimane gan ?

thx sebelumnyaemoticon-Nyepi
Ada yang tau gimana cara dapetin FREEZE PLAYER ????
Quote:


gan ane join liganya dong, tar ane pm nomor WA ane emoticon-Big Grin

join liga mega kuningan fc/mega kuningan dan ketemu ane disini (

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


id:n_dinar22
.syarat harus aktif maen liga.
Quote:


up,slot kosong 2 lagi,minimal ovr 91 ya
Cara unlock ini gimana ya gan?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan numpang nanya caranya biar akun kuta ke save dan bisa di buka di device/ hp laen gimana yah? Soalnya ane hubungin akun google play + facebook gabisa.. Udah ane sambungin 2 2 nya masih aja pas maen di hp laen ulang dari awal.. Pencerahannya gan
Quote:


Gak bisa nya gimana gan? mungkin ada pic nya biar bisa lebih jelas
sorry...double post...
Diubah oleh ryan1982
Quote:


dapetin team hero player apa pun gan
Quote:


Kemaren bisa di tuker di Frozen Gift - Offer 2 ( Ultimate gift AKA pita Merah sebanyak 4 ). tapi itu kemaren gan..offernya ganti tiap hari..mungkin next time ada lagi...diliat aja Frozen Gift Offer gan
Halaman 383 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di