alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 434
Quote:


Ndul gan... ane keduluan, thanks berat nro Ivan..

Member Indonesia Ketjil 1928

masih kosong gk liganya bro, kalau masih ntar akun ke2 gw join ke situ

Quote:


Udh full blm bro, kalau blm nanti akun ke2 gw join ke situ
Delete...
Diubah oleh D2Y
Ane coba daftar deh ke fmi div 3 kalo diijinkan
Oh iya sekalian ane mau nanya, itu cara dapetin token jago divisi udah segampang mode lama ya ✌ tiap mode serangan ketemu ovr gede jarang dpt ovr kecil, maklum ane pemain ngecash cm skali seumur hidup sisanya dari even, mohon pencerahan agan agan yg budiman
Diubah oleh zeexiidiotx
dr subuh coba masuk kok gagal terus ya.. ada yg ngalamin juga??
lagi perbaikan server ya??

Bisa masuk sebentar tp abis di stamina main versus selalu mental masalah server terus..

Ini masalah di server atau internet ane yg busuk??
Padahal download ngebut kok..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh mink9
Quote:


masalah internet busuk
coba ganti provider
cari liga yg close to modric
OVR XI 2 formasi 103

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


kl ikut pas event itu keluar mah, pasti dpt gan.. ane udah 1089 kurang 411 lagi
Quote:



satu2nya info akurat ya yg bersumber dr EA langsung gan...

HANYA Hazard, Oblak, DavidLuiz, Neymar, Kaka versi Now & Later player yg GAK bakal ilang alias diganti dengan versi spesial di next season. selain kelima pemain tadi udah pasti bakal ilang semua
Diubah oleh sardenciz
iya, bener gan.. mungkin cuma yg di leveling yg bakalan ke save.. cuma kl selesaiin 1 pemain di pre-season kita dpt token buat season selanjutnya
Quote:


ane kok beli di toko gk dapet ya gan
Quote:


beli yg token lah gan
masa ga dpt
nyari member buat liga: MEGA KUNINGAN FC
minimal: starting ovr 90
lumayan buat yg mau nambah token elite league dan lainnya
sudah pasti di accept.
Cari liga otw mata bro..
Ovr tim 95, ovr xi 100
Id : andredieas
Hallo Para Suhu, Saya Berminat Gabung Di Liga Apa Saja ..

Punya Saya Ovr Tim 96 , Ovr Lineup 100 ..

id : M.E.P

Terimakasih Para Suhu, Mohon Bimbingannya
Gabung aja ke indo mobile bro
Mau nanya donk soal pramusim baru.. Kalo koin dan poin fifa hilang juga gk nanti?
Quote:


koin ilang, poin gak
Quote:


Idem nih, cari liga otw mata juga.
Ovr Tim 94 ovr XI 99
Halaman 361 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di