alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 434
nyari koin gampang bener event pre season,hrg barangnya jg luar biadab bro,wkwkwk...
Yang liganya lagi otw pirlo, ane join gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
gan ane baru main seminggu..
setiap ane sprint trus mau nendang selalu seperti digambar..
ada yg bisa kasi solusi??
Quote:


Anjayyyyyyy berat buat F2P 😂😂😂
Diubah oleh D2Y
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Ini buat apaan?
Diubah oleh jibraltar
Quote:


Paket tu buat musim depan gan.
Jadi simpan aja
Quote:


mau nanya
emang ini item utk apa dan utk dpt apa ?
kok bisa sampe segitu harganya
Ada liga otw modric gak ?
Tim ane ovr 97 tapi starting XI 101
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Numpang nyari liga yg pada semangat ngejar rodri 100 gan

Aktif maen, line / wa juga ada
Quote:


gan,cari item itu searchingnya apaan sih?ane pengen liat2 hrg nya
Agan2 sekalian,,ane [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Butuh liga otw modric atau pirlo.

Ada wa sm line nd gampang kontekan
Diubah oleh handy.chandra
Sore gan semua. Butuh liga yg aktif. Ovr xi 98.
kalo ane gak pake name gan, yapi kisaran harga aja, lagian sekarang harganya gak semahal pas awal kok, ane jual cuman 500k yang golden statue.

Quote:


untuk eventnya sama aja rewardnya sama pirate
Diubah oleh chiqi2

Juan mata, pirlo, modric

Gan gmn caranya biar dapet tuh 3 pemain yg di league?
Quote:



Bagian Tipe di pilih yang Token bukan Pemain

Quote:


plan now & later itu yg gmna ya. msih blum donk aq. hee hee
Quote:


agan masuk liga dulu
trus selesain misi league nya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Mau nanya nih gan.. Pemain yg baru dapet ini seperti pogba, aurier, mascherano, pokoknya pemain yg dapet dari pramusim bakal hilang gk pas nanti bakal direset?
Diubah oleh jibraltar
Quote:


Gak samsek gan.
Kan ada tag "Now & Later" di plannya.
Jd aman
Yang kejar modric dan kejar rodriguez....dan hanya yang aktiv....ovr 93
Ayoo join N.K.R.I slot terbatas broo
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh kucculu
Halaman 359 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di