alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 434
Quote:


Kalo yg ini, favorit ane gan untuk shoping di toko 😁😁😁
Quote:


Beli token.. emoticon-Ngakak
mau tanya boz. apa bonnuci bgus gk yo?koj kelihatane gampang tembus..
Join disini gan 20.000 gol lagi dapet mata, nama liganya indonesia muda
Bagi agan2 yg aktif main turnamen liga, ovr 95+ gabung aja di indonesia muda, otw mata ovr 90. Trims.
Quote:


gabung sini gan, indonesia muda
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


di ane sih oke2 aja gan.. sering lakukan tackling.. tp ane taruh di tengah (pake 3 bek), kanan kirinya ramos sama luiz 😁😁😁
Quote:


gabung aja di indonesia muda[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Quote:


mantap tuh bonu di taruh 3 bek,5 bek jg mantap,asal di taruh di tengah2,jd agresif,kdng2 ikut naik membantu serangan dan cetak gol
Aduh Agan Rosyada (mura4) emang greget dah. Temennya ada yang banting hape gara-gara server jelek XD

msh bisa ikutan g gan?

Quote:


join liga please!! otw mata & pirlo.. aktif lvl..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


silahkan

cari pirlo

cari pirlo nih gan. buat liga yg deket bgt. starting ovr 102[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Nyari League

ada yang minta nampung ane gan?? Ovr XI 97 daily player
Dicari league yang bentar lagi dapet MODRIC PIRLO , ane ovr 11 nya 98, matur nuwun emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan mau tanya dong, formasi apa yang jarang dicounter?
ane pake formasi 541 sekarang sering kena counter emoticon-Mewek
Diubah oleh s00ny
Quote:

3-5-2, 3-4-1-2, 5-3-2, 5-2-1-2
Quote:


Gan, mau join gimana ya cara nya?

ID : enggar
OVR : 101

Halaman 356 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di