alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 434
Quote:


Klo mau dapetin token VS Attack buat ambil yg lain (oblak/kaka) mesti beli di store gan
Diubah oleh edwindr
Quote:


Apa yg dibeli gan? Mahal ga? emoticon-Big Grin
Quote:




setuju gan emoticon-Big Grin , klo mau beli forsberg. beli forsberg ane aja ada di market, darurat.. buat beli messi CTOTW emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kl masih ngebet forsberg ane jual gan gan di matket forsberg 94 emoticon-Big Grin darurat.. buat beli messi CTOTW emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Liga vs liga sama kayak mode serang

Dapetin tokennya di store pake fifa point harganya 2500

Ane kagak admin gan

Quote:


Kalo di liga, tipe match nya Serangan Mode / Attack Mode.
Klo mau maen vs attack atau Liga (Turn / Champ), kudu jaringan lancar gan, kalo tidak bisa menyebabkan Sakit Hati 😂😂😂
Quote:


Akun nya kena Banned gak gan?
Soalnya banyak yg kena Banned gara" beli FP ilegal 😁😁😁
Quote:


LigaVsLiga (LvL), y tipe nya AttackMode.
Klo token vs Attack nya udah kepake buat Oblak, bisa dapet token vs attack lagi Beli di toko/store, pake FifaPoint 2.500, jadi bisa ngumpulin dulu FP nya sampe segitu.
Quote:


Coin nya udah buat kebeli pemain di posisi yg Laen gan 😁😁😁
Klo ente jual murah drpd pasaran yg ada di market, ntar lgsg dibeli Ama EA nya lgsg pastinya hahaha 😂😂😂

Akun kena Banned

Tolong agan" ada yg bisa memberi pencerahan tentang akun yg ke Banned?
Faktor pembelian FifaPoint (FP) lewat FB itu ilegal berarti?
Kudu lewat GooglePlay potong pulsa atau ada cara lain?
Ane check di peringkat 250 vs attack, ada beberapa akun kena Banned, termasuk sang jawara SirLe 😂😂😂
Dari FM Indonesia juga ada beberapa, klo ane perhatikan gak ada akun GanDju & ericLim, bener?
Quote:


bener gan...
harap-harap cemas aja yg beli fp murah....
Quote:


Jagad fimob lagi heboh ya ini emoticon-Big Grin

Kalo yg sirle itu juga kayaknya ada pake mod apa gitu jadi lawannya OVR kecil terus, liat aja dia tiap abis reset season pasti fansnya selalu ngebut cepat naiknya.
Di reddit jg lg heboh msalah anak band. Ktny bkal lbh byk lg yg kena..
Quote:


ane yakin msih bnyk yg kena banned gan
Quote:


senang bisa kenal ente gan,. salam kenal gan, see next time

emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Big Grin
Masalah jaringan bisa membalikkan kemenangan 5-0 jadi 5-6 emoticon-Frown

FIFMOB kok gk bisa dibuka ya dua hari ini
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Brp lama lgi ni?
Ane udh ga sabar pengen maen lagi

Btw, agan2 dimari yg punya liga dgn anggota >4 please share dimari, ane mau join dulu

Ada acara baru nih
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Worthed ga buat klub dgn OVR 88?
Bek gw Luiz 92 sama Moreno 91
Diubah oleh kolskoonkaskus
Gan, enakan mana ya muller 93 freeze dibanding oxlade 92? Event baru ini ane rencana ambil muller sih
Quote:


Wahhh baru tau ada istilah 'MOD' ane ckckckck 😂😂😂
Pantesan aja y, 3x SirLe juara vs attack 😁😁😁
Klo g salah, ada yg pernah juara 1x akun nya namanya 'hunterkiller' kan?
Quote:



Join ke AP29 League gan, syarat hanya aktif dan ada id Line
Quote:


Liga kaskus ya gan?
Line dan Akun FM gw kirim lewat PM ya
Halaman 322 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di