alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 434
Quote:


Beli CB aja mending, Bailly 90 bagus gan.
Agak sayang ya Neymar ga di pake kalo pakenya dua striker. Bisa pake 3-4-3 atau 5-2-2-1 atau 4-3-3 malah. Tinggal up RW sama RM.
gan ini kalo udah punya pemain Leveling Bonus kyk Oblak gitu kan ga bisa dijual ya
misa ane pengen tuker sama David Luiz bisa ga ya gan? gimana caranya?
Diubah oleh kakakiva
Quote:


Ga bisa dijual ato ditukar
Kalo mau ambil yg lain beli pack 2500 fp di store
halo guys apa kabar,

habis father's day, selanjutnya event Summer program atau idul fitri dulu ya kira2

Udah pas blom susunannya gan?kalo ada yg kurang pas kasih tau ya maklum pemula hehe😂

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Terima kasih sarannya gan....
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tinggal butuh sabar ajah
Quote:


Mungkin 'Eid Al-Fitr' gan 😁😁😁
Quote:


Iya gan, biasanya habis sahur signal agak kenceng.
Pake VPN bisa juga gan, itu jurus terakhir kalo signal lagi nyangkut haha

League Open Recruitment

Yang cari liga, yuk join Visang Bacar 😉
Achievements :
- Mata (udah dapat)
- Pirlo (otw)
- Modric (otw)
Syarat :
- Aktif
- OVR berapapun boleh
- Bersedia Ikut LvL
- Yang paling penting, harus loyal (bukan kutu loncat)
Yuk, langsung buruan join. Tinggal 2 slot nih. Persediaan terbatas. Hehe
Yang join nanti langsung ane accept kok
Pas ajuin lamaran, jangan lupa bilang dari KasKus ya biar ane tau
Diubah oleh gajah.duduk.95
Gabung liga and aja gan

Liga 1 indo ovr 30 keatas[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ini team ane
Quote:


apa cuma di wc 1 ? Ato setiap divisi ga bakal kereset ?
Quote:



Gimna carany biar pk vpn agan??
Masih cupu ndi ny
😆
Quote:


hanya divisi legend dan fifa champion yg kena reset
Quote:


mksdnya gan? Kalo dah di legend trus rstart season lg, lalu main trus kalah2 mulu bakal turun ke wc 1 gtu??
Quote:


mau di posisi divisi apapun kalo kalah terus ya kemungkinan bisa turun divisi gan 😁
Quote:


brarti urutan event baru mungkin... :

1. CTOTW
2. Eid Al-Fitr
3. TOTS Overall
4. Summer Program




Quote:


ane ikut gabung satu gan, id : tosankrisna emoticon-Big Grin
Quote:


Done ya, Gan
Misi agan2, mau nanya dapetin tots token yg merah dari mana ya? Dari jaman liga inggris sampe serie a gapernah dapet

Thanks
Halaman 310 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di