alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 273 dari 434
Quote:


uda nyoba main ama lloris gan? gimana reviewnya
Quote:


Di kategori nya pilih elite, terus ceklis yang tulisan token emoticon-Big Grin terus keywordnya ketik "trophy" gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh ninjaeh
Quote:


Gan ane td join liganya.
Di accept dong.
Idnya rks
Ane main tiap hari kok
Udah gan....
Welcome

Lainnya yang aktif main silahkan kalau mau gabung masih ada slot

"kucculu"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh kucculu
Quote:

ane pilih lloris karena reflexnya paling gede, karena biasanya kiper dg reflex gede itu annoying kayak alves atau areola

ane belum pernah lawan tots lloris, tapi lawan th lloris udah bbrp kali di attack mode dan dia emang annoying, seharusnya tots lloris nggak beda jauh
Quote:


otw modric berapa ribu lagi gan?apa ratusan? susah nyari yang mau stay. kebanyakan kalo udah dapet cabut deh.. ane pernah di invite ama liga ini. tapi belom ane accept, soalnya ane takutnya bakal jadi kutu doang gan..

PROMO LIGA otw PIRLO dan MODRIC

Spoiler for liga:

yang mau join silahkan pm wa ke nomor yang tertera di gambar. ada member yang mau dikick karena ga aktif main.
untuk yang merasa pernah join dan keluar sendiri ga usah ngelamar lagi ya gan..
oiya ada pesenan dari adminnya,
* ovr XI minimal 93
*gol lvl 3 turn 15++

Liga FM Indonesia

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Bagi yang ingin bergabung dengan keluarga besar FM Indonesia, bisa hubungi:

Div 1 :
- N/A -

Div 2 (syarat minimal ovr: 97+);
hazz - +62 822-3450-8234​⁠​

FM Indonesia Talent (ovr xi minimal 89) ;
tuanjiraiya - 0856-4849-6363

FM Indonesia Audition; (ovr xi bebas)
Majid : 0823-0171-6801

FM Indonesia Academy; (ovr xi minimal 87):
Erick - 0857-4344-0604
Wahyu - +62 896-2134-5371​⁠​

FM Indonesia Scout; (ovr xi bebas)
Caplin - +62 813-3037-9027

Syarat Umum:
- Aktif LvL, kalo ga nanti kena kick
- menggunakan Whatsapp dan Contact nomor diatas.
- Sistem Promosi-Degradasi

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

bagi yang ingin join group Whatsapp Fifa Mobile (ini grup umum, bukan hanya keluarga FM Indonesia), bisa contact yang di halaman depan, atau jika males, bisa langsung add saya 0811642146 emoticon-Peace
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Nice info gan..
salam kenal ane yg lg tournament sama ente gan..hhaha
mantab FM Indonesia..emoticon-Hansip

butuh liga gan , aktif terus

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Msh 9 jt fans gan..ane belom sampe sgitu..soalnya baru maen 2 mingguan..baru 1,7 an..emoticon-Mewek
Quote:


Ini apaan gan?


Quote:

Ko gak keluar gan id nya
Quote:


Halo gan emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


Liga gan, kalo ga join liga ga bisa siap Reus ovr 99 nya



btw, dengar2 sekarang lagi ada match besar dari top league antara The Beast vs Royal , kabar terakhir sih Royal sementara unggul tipis
Quote:


ga nongol gan liganya pas di search
Quote:


Gann 1.3 jt fans ga boleh masuk?? emoticon-Frown Harus min 9 juta?
Ada yang jual FP dengan harga miring gak ?
Quote:


Acc gan, udah ane apply..
Nick : Luthfan128
XI : 95
Aktif tiap hari
Thanks gan
ada yang minat join liga baru,masih baru dan butuh member aktif.
Kalau minat join aja liga "ss comunity"
Ovr brapa aja gak masalah yang penting aktif buat nyerang
Quote:


oke gan, makasih inpoh nya, ane juga lgi berusaha jga gan
Halaman 273 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di