alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 434
Quote:


Baru pertama Kali Gan Naik Fifa champions,, maklum gan newbie hehehe
Quote:


Rencana mau ambil matic ya gan? Ane jg bru pertama kali naik fifa champion, abis att mode ini katanya gak dpet hadiah lg gan gk tau att mode diilangin apa diganti hadiaah lain
Quote:


makanya ane ganti padahal ad walker yg ovr nya naik 92 malah pake chamber karna stats nya ajib 😁
Quote:


Iya Gan mau ambil matic,, rencana sih mau ambil grizzman tpi sdah mau di ilangin
Kalo bisa att mode jngan di ilangin kn yg mmbuat smangat hnya itu hadiah yg ditwarkn,, Iya kn gan hehehe
Quote:


Wah skuatnya ngri Gan emoticon-Matabelo
Quote:


saran sih, kl mau nuker token domi, yg diplan sisain 2 ato 3 token abis itu baru klaim yg exchange. Imho, soalnya ane td juga dapet entah hoki entah bener...emoticon-Big Grin
Diubah oleh xxxptra
Quote:


biasa aja gan 😁 skuad gratisan
Quote:


thanks gan saran nya ntar d coba 😁
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Welcome emoticon-Bettyemoticon-Shakehand2
Wellcome maria kampret, untung dapet kalo gak kena pentung jg pala lu wkwkwk emoticon-Bettyemoticon-Leh Uga
Spoiler for maria:


Spoiler for super maria ozawa:
Open liga "kalisari soccer"
Syarat :
- aktif
- minimal lvl 30
- minimal ovr 80

silahkan join buat yg belum punya liga .

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


wah udh main ini dr kmrn akhir tahun.
trnyata ada forumnya di kaskus. numpang join ya agan2 dimari
Quote:


Ok Bray emoticon-Jempol
Quote:


Gila, hoki benerr emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) ane malah tadi buka pack malah dapetnya pemain OutOfPosition, gold pula, hadehh, nasib nasib emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh ninjaeh
Quote:


gimana joinnya nih gan?
ane masih di liga italia orang tp dah pada sepi
Diubah oleh pierferdinando
Hmmmmm,,, viral gan[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Iye gan, ane bingung banget, tadi pagi pagi sisa 5 hari, tapi tiba2 pas ane tadi ke rumah sakit, 12 hari lagi emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) ane kira ane doang yang sisa 12 hari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh ninjaeh
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

butuh saran gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ceritanya ane baru rankup division, nah ane mau nanya beberapa hal nih emoticon-Big Grin

1. Mending lanjut buat ambil matic atau udahan buat ambil otamendi?

2. Misalkan ane ambil Otamendi, diantara [ Florentin Pogba 90, Perrin 89, Ramos UFB 89 ] yang harus diganti siapa?

3. Ane ada Ruffier sama Diego Alves, dua duanya AM 91. Menurut agan agan bagusan yang mana? emoticon-Big Grin

Makasi gans emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap gan saran nha semalem dapet nih emoticon-2 Jempol

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


gan tolong acc acount ane yg DarkKnight hehehe ovr 83 kalau squad line up jadi ovr 90
Diubah oleh Valant80
Halaman 257 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di