alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 434
Quote:


Harga awalnya memang segitu gan, ini gara2 bnyak yg kaya mendadak kyaknya hehhe
Duh sial banget ane gan, ga sengaja kepencet ke bid ini emoticon-Cape d... mana ga bisa di cancel
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


turut berduka cita gan emoticon-Frown ngomong2 ente kaya bener gan emoticon-Big Grin tipsnya gimana gan biar koinnya ampe 2 juta gitu wkwk emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ninjaeh
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

nubi mau bertanya gan emoticon-Big Grin itu yang token division harus nyampe divisi FIFA Champion gan emoticon-Frown ? Terus yg live events harus berapa kali nyelesain live events gan? Nuhun before emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
[QUOTE=bhibiemaczman;590efd511854f77c718b4567]

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Join ke JM-MSH masih ada slot kosong, kalo udah tinggal dikit ga nerima member lg[/QUOTE boleh gabung
Gak suhu
Quote:


Iya gan cuma sering main aja sama jual pemain. Masih kurang gan kalo buat beli pemain toty idaman. 😳
Ada lowongan liga gak gan? [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


edun euyy emoticon-Hammer (S) emang pemaen toty idola agan siape?? emoticon-Big Grin ane aja modeste 91 udh sukur emoticon-Frown ane doain dah biar cepet kesampean pemain idola agan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ninjaeh
Quote:


Iyaa gan sampe champion. Live events sampe 500x gan. Ane baru claim reus tadi pagi emoticon-Malu
Quote:


Join liga ane gan, Etam Super League. Otw modric n pirlo
Quote:



waduh emoticon-Big Grin bisa mati duluan ane sebelum nyelesain tuh plan emoticon-Frown tapi doain ane yak, sekarang lagi fokus FIFA Champion biar sekelian ambil Matic emoticon-Big Grin btw congrats dapat reus 99 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ninjaeh
1. nastatic
2. boateng
3. koscielny
4. ramos (totw)
5. bonucci (totw)
6. gimenez

ane lagi nyari CB dan naikin OVR, buat ganti Bailly, bagus mana gan?
bisa info?

budget awal 1,5jt.
tapi kalau emg recomen dan harganya diatas 1,5jt ane bakal kejar / nabung emoticon-Big Grin
Diubah oleh beginilahaku
Lagi bingung nih antara 2 bek ini,,, yg paling jago yg mana,,,, bagi yg udah pernah makek[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


nih di urutin lgi dari yg terbagus (menurut ane ya)
1. Ramos (totw) 95
2. Bonucci (totw) 95
3. Koscielni UFB 94
4. Gimenez world qualifier 94
5. Boateng UFB 94
6. Natastic 93 ?

Sok tinggal dipilih, klo perlu cb nya skrng ane rekomen ateng UFB 94. Klo mau nabung lagi ya pilih ramos TOTW 95


Quote:


Nanggung 2.2jt nabung dikit lagi dpet ramos totw 95 (terkhr liat harga di market 2.4 jt ++)
Kalo udh ada, antara 2 itu ane pilih koscielni UFB 94
Diubah oleh hfs.
Quote:


itu ngurutinnya berdasarkan apa gan?
agan rekomen boateng tapi boateng ada di urutan ke 5 emoticon-Big Grin
bisa jelasin gan?? emoticon-thumbsup
tks sebelumnya emoticon-shakehand
Quote:


Ane ngincer toty neuer gan. Makanya koin ane masih kurang bgt deh malah sial ngebid pedro harga mahal. Ente ga selesein rencana griezmann gan?
Quote:


Itu ane urutin berdasarkan gameplay nya gan, yg paling nyusahin ane pas main attack mode, sering tackle atau engga.
Klo soal rekomen boateng itu misal klo agan butuh cb skrng, harga ateng skrng 1.3jt an, klo mau nabung lagi boleh ambil diatas nya ateng, misal koscielni ufb tdi terakhir liat di market harga 1.7 jt an,
Quote:


Iya mesti sampe tingkat juara fifa, kalo token rencana infonya bisa diliat di prestasi
Quote:


tq gan, nais inpoh emoticon-thumbsup
masih penasaran, adakah yang pernah coba main pake konsol blutut ?

ane cobain tp ga bs semua emoticon-Frown
Halaman 248 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di