KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 434
Quote:


Boleh, Gan. Ok, udah ane accept ya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Perhatikan Line up nya, ini ane ss sebulan yg lalu. Mata jadi cf, Coleman jadi rwb, dll. Pas dilawan memang posisinya begitu LoL ....
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan numpang tanya kenapa ya pas ganti formasi jadi 5221 ane merasa agak beda saat nyerang kayak jarang ngegolin atau apa perasaan ane doang yang kayak gitu emoticon-Hammer2

Sekalian saran gan Bek Jago begal budget 300k lebih dikit gak apa apa
Quote:


Coba 5-2-2-1 false 9 deh, kalo fb rush (gegas bek sayap) wing back yg sering memulai serangan

Chedjou
Diubah oleh AngryBirds
Quote:


False 9 belum kebuka Tapi sih sekarang lagi make FB rush.
Katanya Chedjou udah gak jago kayak dulu ya?
Quote:


Chedjou 88 gan 250rban
Quote:


Ada yang lain kah buat perbandingan?

Quote:


Kompany 88,ramos 89 sama chedjou 88, itu yg murah meriah gan wkwk
Diubah oleh lamko100
Quote:

Ok makasih gan mungkin kalo ramos 89 ganti jadi Ramos ufb
Quote:


Iya gan ramos ufb tp masih greget chedjou sih, msih ganas kok chedjou wkwk kalo gak ambil otamendi aja eventnya tinggal 3 minggu lumayan dpet bek gahar gratisan
Quote:


Jadi mana nih gan Ramos apa Chedjou ? Masalahnya pas gara gara update kemarin Chedjou jadi kayak kurang ganas aja makanya wanti wanti nih
Ntar Otamendi ganti barzanji atau enggak Kompany 86
Quote:

Barzanji atau Barzagli gan wkwk

Quote:

Wkwkwk typo yang jauh gan emoticon-Hammer2
Quote:


chedjou ga kayak dulu karena sekarang ovr segalanya. Coba deh ente lawan tim dg ovr starting diatas ente & ovr starting lebih rendah tapi keduanya punya chedjou, pasti beda. Yang nentuin performa pemain sekarang ovr starting xi nya gan.

Makanya wajib gedein starting entah pake game changer atau beli pemain dg rating lebih tinggi
Quote:

Ok gan thanks ilmunya kalo buat perbandingan individu mending pilih Ramos ufb atau Chedjou
Quote:

Ramos, karena menang ovr
Numpang tanya bos..cara mengetahui pemain nendangnya pakai left foot/right foot itu gimana ya? mohon pencerahannya
Quote:


Kalo ane sih liat di futhead gan
Spoiler for :


Kalo skillnya yg ane ga tau liat dimana referensinya,

Mungkin ada suhu2 disini yg tau kalo mau liat skill pemain bisa liat di mana?
Quote:



Makasih bos petunjuknya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pagi gan ane dan adik ane lagi nyari league nih setelah membaca postingan ini hehehe, adakah disini yang lagi open league? Ty agan agan
Halaman 232 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di