KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 434

N

Quote:

Hp ane iphone gan kagak kenal vpn vpn gitu
Quote:



Sama bgt sama ane gan.. Punya 2 token juara fifa mungkin diakhir musim jd punya 3 ya hehe semoga InshaAllah..
Minta sarannya donk agan2.. Suhu2 dimari baiknya ambil griezmann 99 (3token)
Ato Matic + Rose kan boost nya ke para bek semua tuh
St ane gada nya sih cuma punya modeste 93 doank..

Mohon bantuannya agan2
OVR starting 11 saat ini cuma 93
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Sorry dopost
Diubah oleh sanggawirota7
Quote:


Pilihannya sulit ya gan, kalo ane sih udah dari awal ambil griezmann 3 token, terus ambil rose 2 token, sekarang udah kosong token ane tinggal tunggu akhir bulan. Saran sih posisi ST griezmann penting gan apalagi ovr tinggi berguna buat serangan balik, apalagi agan punya modeste, dapat boost dari modeste negara prancis. Tapi kalo pengen rose dan matic juga gak masalah sih sama2 bagus gan. Tinggal cari st lain ga melulu griezmann kok gan.
Quote:


makasih gan sarannya.. Sejalan bgt pikiran kita .. Soalnya hadiah terakhir kan ini musim..
Ane ikutin kata hati aja deh.. udah ambil Rose barusan he...tinggal matic nya semoga dpt lg nanti akhir musim token juara nya kan mayan boost nya PGW
Siapa tau season depan hadiahnya ada ST yg lebih sangar dr griezman hehe..

wah lumayann dapet segini ...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Gw ambil Griezmann aj deh, siapa tau ada koin bnyak nantinya buat beli Marcelo TOTY wkwk
Diubah oleh bhibiemaczman
Quote:


ane malah dapat yang 75rb 2x bro...
Quote:


Wkwkwkwk.. Klo heading nya jelek alamat kalah duel, klo cut inside setidaknya ad kemelut. Ps robben cut inside aja lsg di draw agak melengkung. Latiham aj dlu bro di season. Pas ane bandingin juan mata 90 vs robben 89 flasback. Speed ,akselerasi, bagus robben tp ga tau ketika dipakai. Harga nya lumayan juga 200k-300k.
Quote:


Efek pemain game charger apa gan??
Quote:

Nambah nilai +2 di stats tertentu & ngurangin nilai -1 di stats lainnya

Liat disini: http://www.futhead.com/fifa-mobile/programs/game-changers/
Quote:



Ke pemain ybs brarti, ga boost ke semua??
Klo diisi pemain dgn elite players aja gmn?

Kiper yg lebih bagus dari HORN 87 siapa gan? Dibawah hrga 300k.
Spoiler for lumayan wkwk:
Event yg skrg enak bgt buat cari koin, apalg frer player kaya ane, dr kmaren ane dapet tiket gold terus, nilainya 75000an sama 50000an terus udah dpet 5x wkwkkw emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan.. Good luck hehe..
Ane udah ambil rose jual henrics sama korbanin schweini + de gea
Td nya pengen beli ander herrera 93 cm malah kegoda beli pack minggu emas, ningkatin HaZard pk trofi elite sama GK Lloris 93 wkwkwkwkwk
Mayan dah ningkat 1 starting 11,,
Gampang tar ada waku ane obrak abrik lg hehe sambil nunggu hadiah pemain2 minggu emas.
Coin kan bs dicari lg di event minggu emas skrg rada easy sama kaya yg st.patrick day bs dijual trs dpt yg 50k, 75k 100k gampang juga ane bbrapa kali dpt
Quote:

Boost +2 stats ke all & ngurangin -1 stats ke all

Maksudnya elite players?

Pilih yg ovr tertinggi: de gea. Harga kisaran 220-240k

Quote:
keren gan

Fifa

Ane capek gan kalah terus padahal ane udah bagus tim nya kesel banget gan
Susah ngegolin
Gan, Live Event Domination ada setiap hari apa aja ya?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Ane dapet yg segini gan, mending dicairin jadi duit apa buat nyelesein rencana? Saran gan
Halaman 230 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di