alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 434
Gan minta saran dong, kok ane kebobolan skrg banyak banget ya? Padahal lawan levelnya pas main beda 2-3 level aja, dg level ane yg 91, bisa dibantai aering banget sama level 93,94,,, dg score mencolok.

Gile bener kiper udah buffon 97, manolas 93, barzagli 95, bonucci 96,
Khedira 91, mata 92, martial 83, james rodriguez 100, griezmann 100, hazard 93
Formasi saat bertahan 3-4-1-2 basic.
Ane pake exchange player buat ngeboost yg ane taruh dilokasi formasi lainnya.


score bisa 1-11, 3-12 hanya dlm 1 Babak saja,
Ngegolin susah, tp dibobol kok masih gampang? Padaha pemain bertahan udah sangar sangar,,,

Tlg kasi masukan harus diapain tuh pemain belakang byar ga kebobolan banyak?
Quote:


Ganti martial coba gan sama pemain 90+ atau paling gak 88 kaya perisic , lumayan ngacir
Quote:


Sejak update 5.0 ovr jadi segalanya gan, pemain kita bermain sesuai dg ovr starting xi. Makanya ga heran kalo ente bisa kalah lawan pemain yg cuma beda tipis ovr startingnya dg kita

Solusinya ya ente harus upgrade ovr starting xi setinggi2nya, caranya isi posisi yg kosong dg pemain game changer

Bek tengah ente udah bagus tuh sebenernya, tinggal naikin aja ratingnya dg game changer tadi

Itu martial wajib diganti duluan, sisanya pelan2 diupgrade
Quote:


Iya gan bener banget, kena siksa trus trusan ,bek orang kayak setan gak berenti nekel sama nubruk, apa lagi kalo fans udh 5jt++ kena serang sampe mampus ditinggal tidur bentar bisa ilang 2jtan fans, sebelum pembaruan gampang banget banyakin fans 5jt cuma 3 hari, sayang ane baru gila main fifa mobile pas 4 hari sebelum pembaruan jd blom nyicip token champion, maaf newbie curhat wkwk
Diubah oleh lamko100
Apa Cuman ane disini yang Anggep Ruffier gampang dijebolin? Nyesel ane klaim dia menang di ovr doang menurut pendapat ane

Join ke sini gan, lumayan udah mau dapat pirlo. Modric on progress jg

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
ANDA MASIH NEWBIE, ANDA BARU MAIN SEMINGGU YANG LALU TAPI INGIN DAPAT LEAGUE AKTIF JANGAN BINGUNG JOIN LEAGUE KITA..

DIBUTUHKAN ORANG YANG AKTIF AJA, SAMA SAMA KITA BANGUN DARI NOL


BERMINAT
SEARCH KaskusJr

"Gpp culun yang penting aktif"


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ditunggu kehadiran nya gan emoticon-Malu (S)
Kita bangun sama sama dari 0

SEKALI LAGI SYARAT IKUT LIGA INI CUMA 1..
Harus aktif selalu
Quote:

Santai gan, yg penting naikin ovr starting xi dulu biar ente nggak sering kena bantai hahaha

Quote:

Sejauh ini menurut ane diego alves lebih annoying dibanding ruffier walaupun ratingnya sama

Tapi kita belum tau gimana kemampuan ruffier di level fifa champion
Diubah oleh AngryBirds
Quote:



Paling enak pake formasi yg ada RM gan. Ane biasa pake juan mata , walau dikanan tp kuat di kaki kiri, cut inside dari luar kotak juga bs. Pas nendang jgn pake tombol shot, tp di draw layar nya jadi setengah belok ( C ) , tes aja dlu di season latihan lama2 juga dpt timing nya. Ane biasa pake juan mata 90% gol. Hampir semua player bs tp ga semua tendangan bs melengkung gol krna rata2 pada ke atas gawang arahnya. 4-4-2 side overload serangan dari sayap.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) botak asli ama kawe,, hahahaha,,,,,,mumpung dapat 200k doank si pepe buat gantiin de gea
Quote:


Terus apa kabar diego alves 92 deh.. Lebih parah sih
Quote:


Mending alves dari ruffier mah
Quote:


iye nih gan ane uda beli robben wkwkwkwk biasa kalo uda di luar kotak kanan gitu malah crossing dia uda tau pada ga bisa nyundul kan kampret..
ane coba dulu bro tq info nya yah
Nendang garis c nya dari kaki pemain ya bro dibuat C gitu?
Diubah oleh spam.hunter
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) terima gaji,,,, terima gaji,,, terima gaji,,
Quote:

Tapi kali menurut ane malah lebih lemah Ruffier daripada Alves 92 Disundul pelan juga gol kalo yang jaga Ruffier walaupun ane juga make Ruffier emoticon-Hammer2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ada saran yang mana yang harus di ganti masalah budget mah yang penting gak lebih dari 200k
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pasti yang dapat Golden Eggs mayoritas newbie, haha emoticon-Wakaka
Quote:


Kiper ganti gan,,, ada de gea,,, DONNATRUMA,,, ama Rena,,, harga 200k an
Gan, minta saran LM pengganti pedro 88 siapa ya yang bagus ovr 90+? Skill roulette juga
Quote:


Iya sih gan maksudnya kalo yg sekarang pada nyesel tentang rufier ya wajar, alves yg 92 aja juga jelek apalagi rufier. 😁
Quote:

Wkwkwk kalo kiper ane mikir mikir dulu gan sayang Ruffier kalo gak di pake kalo CB atau CM Dah bagus belum?
Halaman 228 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di