alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 434
Quote:


Quote:


Wah ga jadi kejar deh emoticon-Big Grin
CM 92+ yg bagus Apa ya gan? budget maksimal 800k nih. mohon dijawab 😁
Quote:


yaya toure gan. kalo ga si fred bagus juga
ask gan, ngejar token tiket negara worth ga ya gan ? ane liat dipasar harga token tiket mahal" banget harganya .
Quote:


Roulette
Quote:


Kovacic or chersvey la liga 91++
Quote:


Quote:


Sip2 Gan , makasih ya sarannya. Nanti ane seleksi siapa yg mo dibeli heheemoticon-Shakehand2
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Gan info dong ada yg udah dpet courtois easter yg warna kuning blm? Kalo udah, dpetnya di jam brp? Ane kurang itu doang, mana event nya bsk berakhirrrrr
Diubah oleh imamprst
Quote:


Lah yg diatas bilang rainbow flick, mana yg benar emoticon-Confused
Quote:

Rainbow gan.
Quote:


itu random dapatnya mau jam berapa aja acak warna telurnya..saya udah dapat tuh courtois 94.. sekarang bingung mau dijual apa enggak masalahnya saya sudah ada donnaruma 89..dan lagi harga kiper di market lagi turun..emoticon-Cape d... (S)
Bagusan Chedjou TH atau Ramos UFB ?
Minta saran dong LWB dg LB budget 400k ?
Quote:


LBnya alex Sandro LWBnya De sciglio
Quote:


Edit, salah quote
Diubah oleh lelakiautis
Quote:


ane punya 2 malah gan, saran aja kalo mau buka pack yg di plan copot semua dulu itemnya.
Quote:


Pm bro
Quote:


Walaupun pemain game changer jadi cadangan apakah ovr nya akan bertambah ke pemain lain?

Quote:


Gak gan
Ane punya 2 akun
Kalo mau ganti akun gimana ya?
Halaman 219 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di