alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Msih pemula 😁
Ada saran ??
Quote:


Thx infonya gan, okedeh ane milih koscielny hehe
Quote:


Lah ente cepet amat dapet umititt gan emoticon-Leh Uga itu event nya kan sehari sekali ya ? Atau ente beli pack
Diubah oleh akurnieaw
Quote:


Iya bener nih gan, tinggal premier league yang belum
Quote:


Dpt token madrid barca sma celta dri live event yg 3 level itu,langsung jadinya
Quote:


semua ovr 80 kayanya naik, harga 30rb keatas
Quote:

Maksudnya gimana deh, bukan nya itu event nya cuma Kasih 1 token ente dapet 3.. emoticon-Ngakak ane gak negrti deh banyak orang beruntung di sini kayak ente langsung Madrid Barca lagi wkwk.
Quote:


Event la liga rivalies klo dimainin 3 kali beda2 rewardnya, yg terakhir dpt token rivalies, nah gw dpt 3 token, barca, madrid, celta, lengkap kan, tinggal masukin 10 gold la liga deh, and i got umtitid emoticon-Ngakak
Anjayy bener ini ga bisa log-in lagi ni pake telmoksel... Semacam lost connection gitu terus.... Ada yg bernasib sama kaya ane ga ni gan? Gimana ya cara mengatasinya?? HelP me dong gan
emoticon-Mewek
numpang tanya dong agan" semua bek kiri yang bagus siapa ya? budget ane 500rb buat beli
Wah ini plan baru bener bener buat p2p. Susah banget, tp kemaren hoki sih dpt 2 token rivalry emoticon-Ngakak dapet perez dari valencia. Hari ini cuma dpt 1 token celta vigo 🙁

fimob

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) ini kenapa ya suhu gak bisa masuk
Quote:


Bek kiri kalo bisa jangan beli gan... Claim aja Danny Rose attack mode... Bisa ovr 100 tuh kalo di boost. +3 tackle juga ke semua pemain.
Quote:


Jaringannya gan
Gan nanya gan...

Itu skill CAM rodriguez dari domination skillnya apaan ya?
Event blue star hazard sampe kapan ya
Quote:


Pelangi gan
Quote:


Rainbow flick gan
Halaman 218 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di