alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 434
Quote:


Join aja Liga ane, FIFA Leagues Indonesia
Current Member : 4/32
Fans : 111.9M
Quote:


Wah iya bener gan... Nuker 55 yellow egg di plan keluarnya Walker... Mayan buat RWB gratisan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Fifa Mobile LFI

ini event lebih cocok untuk yang baru main fifmob untuk dapetin free 4 player easter egg yang ovr 80+ ,
kalo untuk dapet yg versi upgrade 90+ , ga gesek kartu kredit atau pake ijo2, jangan harap , saya hari ke-4 aja baru sekali selesaikan plan easter egg player nya, wakakakaka
boleh dibilang ini event EA paling kejam untuk F2P

Quote:


Diubah oleh a_tumiwa
Yg lg nguber pirlo dkk silahkan bergabung..
Langsung join aja nanti jg d acc..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Yang susah dapetin keranjangnya gan wkwk yg versi 80+ nya udah dpat cuma keranjangnya baru kuning 2 sama merah 1, kalo 2 Minggu bisa dikejar wkwk
Butuh liga gan. Liga indonesia. Member aktif semua. Saling tanya jawab. G penting ngejar apapun. Yang penting liga ramai
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Quote:



Masuk gan.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ane dapet ini om [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:

Diubah oleh hyurederetegey
Easter nya lg bug nih
HELP Gan!!

mungkin ada saran buat starting IX?

Spoiler for My Team:
Ada yang udh dpt keranjang paskah blm?, ane baru 1. Kalo dituker ke telur paskah kan harus 2 keranjang, ntar dpt telur ny banyak gk gan?
Minggu depan ada kyknya kira kira ada event 91+ gk y? Soalnya kan barca v madrid biasa ny sih ada.
Gan cara ningkatin pemain gmn? Misalnya ada orang punya modeste (90) bisa ditingkatin ke (91) gitu..kan lumayan, Bingung dari kmrn
Liga ane lagi nyari anggota, konsepnya maen 4vs4 dulu buat dapetin Token League Reus, soalnya kalo kebanyakan orang pada gak aktif yg ada kalah mulu, mending dikit tapi aktif semua, kesempatan menang lebih besar. Sebenenarnya uda ada 4, cuma mau ganti 2 orang.
Kalo ada yang Minat:

FIFA Leagues Indonesia
4/32
112.1 M

Current Member
1) OVR 91 ATT 93 MID 91 DEF 89 (Ane Punya)
2) OVR 88 (Skill Ok)
3) OVR 86 (Numpang Doank Mau diganti)
4) OVR 80 (Skill Kurang, Boleh diganti)
Quote:


CMnya tuh, inesta ganti
biar OVR XI nya mkn gede
Quote:


Mantap gan dapet Casmir.
Tadi buka plan merah dapetnya Walker lagi, trus tradein plan akhirnya dapet Kurtoa

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Jadilah defense semua untradeable

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ningkatin OVR kartu?

Quote:


banyak yang baru main pertanyaannya seperti ini atau bagaimana cara ningkatin OVR pemain.

cara nya menggunakan jenis kartu yang bisa boost stats (kartu yang bisa boost stats ada tanda di kiri bawah dan kanan bawah kartu) , jadi jika boost stats telah melewati batas tertentu, sehingga OVR nya naik.

dan kartu boost stats yang paling umum digunakan adalah jenis Game Changer, kenapa?
karena kartu GC harganya murah meriah (yang silver dan gold), dan juga +2 ke salah satu stat (biarpun ada minus nya juga), dan juga efeknya ke All (semua pemain)
http://atumiwa.blogspot.co.id/2016/0...gram-list.html
kartu GC itu yang nomor 10.

jadi jika yang ente ingin tingkatkan itu adalah pemain Defender , maka biasa stats yang dinaikkan yang sangat populer itu adalah :
pilhan utama : MRK, TAC
pilihan alternatif : BAC, HEA, AGG, SPA, STR

untuk Attacker ; FIN , SHO, LSA, POS
singkatan itu adalah bahasa inggris (bahasa indonya ga tau) , singkatan itu kepanjangannya bisa dilihat di : http://tinyurl.com/fifamobiledatabase

jadi jika lihat di gambar , Miranda GC , +2 AWR, -1 SHO, berarti semua pemain akan +2 AWR stat-nya , dan -1 SHO stat nya
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Yaelah banget
Quote:


cuma 4 orang aja gan? kejar reus? ane butuh 3 token lagi sih
Gan rekomen cm donk mending siapa ya
Nainggolan 88
Modric UFB 91
Bruno UFB 92

Atau Ada Yg lain ya ?? Budget 350k emoticon-Malu
Halaman 212 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di