alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 434
Quote:


Perayaan tim masih ada. Minggu ini Tim Olympiacos gan. Ga tau masih bisa apa udah kadaluwarsa


Quote:

Silahkan gan masuk aja nanti jg d acc. Kita lg ngrefresh yg udh jarang ol


Quote:

Siap gan d tunggu..
Quote:


new york city
Gimana caranya ane dapetin telur emas gan,,, cuman dari acara langsung ato gmna?????
Min cara selesain aktifitas harian perbaruan posisi gmana?
Quote:

Acara langsung sm beli pack 75k atau pake fp di toko gan
Quote:


klik aktivitas di kiri bawah gan dan ikuti petunjuknya
Quote:


Wadduh,,gitu ya gan,,syg bgt pdhal,, thanks gan infonya,, emoticon-thumbsup
Quote:


Oh jdi msih bsa gan,,?? Ciyus nih,, emoticon-Big Grin btw thanks gan,, emoticon-thumbsup
Permisi gan, nubie ijin gabung emoticon-Big Grin
SKalian mau nanya
Posisi pemain itu bisa diubah (misalnya lewat trade in) gak sih gan? emoticon-Big Grin contohnya dari CF ke ST.
Diubah oleh torrackabilly
Quote:


Gal bisa paling cuma 1 player James doank yang domination
Quote:


Wah..padahal ane ada pemain CF bagus tapi gak masuk di starting XI.
Sementara itu ane butuh ST emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lagian dijual buat tambahan modal beli pemain baru juga kagak bisa emoticon-Hammer
Quote:


Pasti belotti..
Quote:


Lah iya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ada juga hazard dobel, beda posisi.
emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga butuh koin nih gan....
butuh tambahan modal buat beli pemain kagak bisa soale starting XI cuma ada 3 pemain yang tradeable, sisanya untradeable semua.... emoticon-Hammer
Quote:


main event easternya gan, ane dpt walker, mayan kena ++ jdi 90 ovr
Diubah oleh Nieyzar
Quote:


wih hoki bgt dapet Walker dari plan atau pack gan?
moga2 ane dapet Walker sama Kurtoa nih buat nambah pos gratisan
Quote:


plan, ngumpulin yellow egg sampai 55
Quote:


tapi seru juga..susah2 gampang buat naikin OVR emoticon-Big Grin


Quote:


ngumpulin yellow egg nyampe 55 gan?
Quote:


tulllll emoticon-thumbsup:
Halaman 211 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di