alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 434
Quote:


Kalo ane punyanya CM ander herrera 93 skill roulette 😁
Quote:


Tunggu ane selesaiin liga vs liga dlu ya baru merapat ke situ
Id : MancunianFC
Quote:


Jelas 4-4-1-1 gan
Quote:


sip makasih gan hehe
Quote:


masih jauh gan
Misi agan semua...
Ane mau join dong di liga yg ngejar juan mata..
Ovr line up 92 lvl 50
Ovr All 87 lvl 50


Quote:


Masuk gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Quote:


Masuk gan[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Quote:


Masuk gan[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Pengen gabung gan, tapi fans belom 35jt
Gan club utk perayaan team sekrng apa ya?? ( yg bsa menghasilkan s/d 10 emblem) ,,yg ktnya mncetak +5 gol d liga domestiknya bla...bla.. ,,ane kgak pham,, emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:

Ntar yah gan, lumayan udah 14k otw Pirlo wkwk liga ane masih 12k
Silahkan bergabung buat yg lg ngejar Pirlo..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

tolong acc gan username saya r47kenway, ini squad list saya

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Misi gan setelah 5 bulanan rehat maen game ini lagi. Sekarang cari money gimana yak. Dulu biasa snipe pemain trs dijual. Sekarang harga pemaen pada murah uy. Kalo ngumpulin dr attack mode lama banget. Mohon saran nya dong. Sama kalo shoot pada di swip ato pake button ya. Ane pake button walopon uda di geser bawah tetep bolanya kurang curve. Sekian makasih
Gan cara dapet token position hazard gimana ya
Quote:


Selesaikan daily activity gan, cuma bisa sekali sehari.
Atau beli di store emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
Quote:


Ikut Joint Ya Gan
Quote:


uda ga ada gan, Plan ini uda di hapus oleh EA,
terakhir kali EA kasih kesempatan terakhir dengan bisa memasukkan emblem/team crest apapun
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan kira kira apaa yang kurang ya? Kalo ada kira kira cocok digantiin siapa yang budget nyaman dihati suhu wkwkwk

Sukur2 kalo boleh invite liga gan, liga apa aja dah yg penting war doang nih ngincer reus hahah
Diubah oleh Dinsa13M
Halaman 210 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di