alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 434

Butuh liga yg aktif

butuh liga yang mau kejar achieve ke pirlo n modric.... id ane XghaLL emblem tim as roma... add ya...
Quote:


Gan, tolong diterima permintaan ane ya.. Nicknamenya dianapriano...
Insyallah ane aktif terus kok, biarpun jam kerja ane sempatin attack setiap 30 menit.
Quote:


3-4-3 F9 -> striker di tengah lari2

Quote:

di halaman depan mungkin bisa join groupchat dulu, ntar disitu ada beberapa league

Quote:

ga bisa
Ada yg dh dapet token st.patrick day blm?
Kurang greget event st. patrick
Mustahil ngejar quest nya
Quote:


Main 5 bek ya...
Belum punya LWB badai
Ada saran siapa LWB murah speed kenceng?
[QUOTE=a_tumiwa;58cbbcb9dad7700f6d8b4577]

3-4-3 F9 -> striker di tengah lari2

posisi depan 3 itu ST-ST-ST atau LW-ST-RW?
Quote:


Musuaku FF OVR 78
Alaba Basic OVR 83

pas pake attk feel nya hampir sama, tp klo def Alaba lebih unggul.
harga musuaku murah meriah. sktr 7k

ada admin LF FIFA MOBILE NGGA GAN? Mau join dong bang, ovr 88

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Id line bisa add mpriop_
Quote:

Gold: freeze masuaku

Elite: freeze alaba, base alaba, jordi alba, impact alonso
Quote:


Berapa lagi ke pirlo bro?
Quote:


LW RW gan, ga ada formasi yang menggunakan 3 ST gan, di dunia nyata pun ga ada loh
pastikan ST nya punya pace (acceleration / speed) yang kencang spt Griezmann
ane lg mw beli st ovr 90an, bagusan hazard apa benzema ya gan? mohon pencerahannya gan?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Cara dapetin tokennya gimana ya gan, infonya dong gan?
Quote:


Uda penuh gannemoticon-Frown(((((((
Ane tak ada yang tampung gan. Aktip main
Mo tanya gan..gmna cara dapetin lencana juara pramusim lagi..soalnya setiap season dmulai ga ad bonus lencana pramusim..dan yg pling baru ga dpt lagi lencana champion 1
Gan ini gimana cara ngumpulin fans yg cepet ya. Gw udh kumpulin susah2, bangun tidur ilang nya hampir separuh. Terus skg kena serang terus
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
ijin promote liga bro,
Nama Liga : BLACKICOT
Rank sekarang : 145
Min ovr team 82
bisa cetak gol 18++
Prestasinya udah complete (selesai)


salam kenal bro emoticon-Salam Kenal
Quote:


Ane malah lebih suka serang mode dari sayap, konvensional sih tp lebih better ketemu lawan yg bek nya model pique boateng, apalagi klo uda pny juan mata, shot luar kotak agak curve nanti keluar tendangan pisang ala ala emoticon-Leh Uga lumayan 90% masuk klo ane. Modeste 91 kadang jg bisa.
Halaman 167 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di