alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 434
Quote:


udh ane wa gan. msh ceklis
Gan mau nyari liga yg aktif nih yg ngejar pirlo / modric soalnya liga ane udah mulai sepi pada jarang on.
Ovr starting xi ane 94 gan siap jebolin 20+ di liga vs liga (kalo gak ke counter) hehe

Invite id : swagamers

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh kekinikinian
Quote:


Serius beda nih, Gan? Wah mantap deh. Ane bisa ambil Reus kalo gitu, walaupun cuma jadi pajangan wkwk soalnya g pake RW sama LW
Quote:


ke agro league aja gan.. Road to pirlo 7k gol lagi, modric masih proses gan
Gan cara dapet token celebrations team gmn sih gan, pusing dr kmrn?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Vote donk gan bagusan mana antara manolas vs boateng
Quote:


Bagusan manolas gan, apalagi kalo ente punya banyak pemain calcio a

Manolas agresif, suka sliding tackle. Kalo boateng cuma nempel doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh AngryBirds
Quote:


Hahahhahhaha oke gan masukan dan saran saya tampung dulu.. emoticon-Smilie
Quote:


bang itu messinya dapet dari plan apa beli? emoticon-Big Grin
Quote:


minggu ini Inter , beli aja token inter
tiap minggu ga sama team crest nya , club yang mampu mencetak selisih gol minimal 5+ di liga domestik yang akan muncul sebagai team celebration selama 1 minggu
Gan dpt joao moutinho 85 TOTW dari plans daily heating yang hadiah nya packed pro 1 player gold or more dll
Akhirnya dijual 240K yang lain padahal 300k rugi deh
Quote:


Boateng lebih mantap di banding manolas gan. Harga ga bohong
Quote:


Ternyata ada LB yang lebih murah dari Milton Casco tapi skill gak jauh beda
Coba beli Alex Telles Ovr 83 edisi Impact
Cuma Kalah Strength, harga +- 150k
Formasi untuk attack mode yang selalu nyerang dari tengah yang mana ya?
Bete banget kalo lagi attack mode kebagian nyerang awal dari sayap.
Kalo udah lvl Legendary 1 pasti gak dapet sundulan
Gan.. Adakah liga yg mau nampung ane? Di Liga sebelumnya udh gak aktif lagi mentang2 udh dapat juan mata ama pirlo..
buat event st partrick day ga bisa beli pemain basicnya ya ? kayak dembele gitu ?
Masuk ke " kucculu" gan
Nyari yg aktif
Mnuju ke pirlo dan modric
Ayoo merapat gan
Diubah oleh kucculu
Cara dapetin simpul celtic gmna ya ?
Quote:


Coba 5-4-1 target man, serangan 90% dimulai dari striker
Halaman 166 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di