alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 434
Seharian ini dapet 5 pemain elite
Msg-msg dari event;
1. Event TOTTI dpt pemain ovr 80
2. Naik divisi kelas dunia 1 dpaet ovr 82
3. Pahlawan tim dpt 82 ovr
4. Hadiah end season dapet 80 & 81 ovr
Quest ; gan kalo udh dpt token kelas dunia ntar harus dpt lagi token kelas dunia kedua kalinya? Soalnya ane mau ke legendaris 3 tapi bingung nuruninnya? Kalo mau end season
Quote:
cara dpt modric ama pirlo dimana ? Gmn?

Quote:


ga masalah, token legendary bisa untuk plans world class (kelas dunia), jadi semua token bisa digunakan untuk kelas yang dibawahnya , dan token tingkat tertinggi yang Fifa Champion bisa juga utk griezmann
cara dapetin token piala global,afrika,asia dan semacamnya itu gimana ya? selain beli dari market
agan yg udah claim griezman spesial move nya apa ya ? roulette pa rainbow ?
Quote:


Bisa, msh ada 5 slot lagi
WA aja. Kirim ID,Lvl,Club dll.
081285409839

Keburu penuh, bnyk yg mau masuk.
Karna skrg ada liga KW jadi pada susah masuknya
Diubah oleh yoginov95
Ada yg udah coba main attack mode? Gua balik ke world class 1, tiap gua selesai main cuma dapet 6000 fans, padahal harusnya dapet sekitar 12000 fans
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Join Lyfe.
Min ovr 75+
Level 25+
League masih kecil jadi masih jauh dari achievement.

Sering liat nih league promo? emoticon-Ngakak
Sorry ya. Abis leaguenya dari dulu member cuma 10, butuh beberapa buat tunament emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iye ane juga sama gan kyk gtu
emoticon-Ngamuk
Mau join liga dong

Ane ovr 83
Cara dapet token perayaan tim gmn sih gan?
Mau Join liga lvl 34 ovr 80
Kok akhir musim mode serangan 2 yang kemarin gk dapet token musim nya??
Quote:


Berarti nanti kalo ane legendaris 1 ntar end season gk bisa claim token world class malah legendary class?


Quote:


Quote:


Bisa kok gan +12000 fans.. ane world class 1 juga..

caranya pilih lawan yg ngehasilin 12000 fans (biasanya yg ovr 80+ ato yg lvl 50), soalnya ada lawan yg ngehasilin 2650, 6000, sama 12rb fans.. sbelum okein match, dilihat dlu keterangannya..
ato cara lainnya agan tanding ulang di rival history sama pemain yg dlu lawan agan di fifa champ.. tapi dilihat dlu keterangan dapet fansnya berapa..

kalo dpet 5 gol ato lebih bisa nambah mpe 20 rbuan gan..
Diubah oleh beginilahaku
Quote:


tunggu aja gan, ane juga belom ambil reus emoticon-Peace
Quote:


Tambahin dikit gan ,biar dpt alexsandro edisi calcio
Quote:


Kalo baca itu ga sama, reus dan martial beda. Token martial bisa di dapat lewat st.patrick day. Katanya butuh 10 token gtu. kalo kamu ga dapat pas st.patrick ga usah khawatir bakalan banyak acara fifa di bulan2 berikutnya buat dapatin token martial
Halaman 165 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di