alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 434


Quote:

Nah yg udh dkt pirlo ama modric div brp slain div1?

Ini squad ane:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini fans skrng:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gmn gan? Baiknya ane d taro di div mana? Thanks
Caranya dapet pemain gimana sih ? pemain gw yg lumayan cuma balotelli -__- wkwkwemoticon-Cape d...
Bantuan dong gan.. Mau ganti st giovinco if
Pilihan jatuh ke icardi lunar ama higuain freeze..
Bagusan mana ya?
Sy suka pake target man jd suka lewatin pemain pake skill
Klo icardi nnati ane pasangin sama yg +2 dri..
Ato ada pilihan lain. Budget max 800rb aja emoticon-Frown
Thx


Quote:

Budget 800coba lacazate kalo hoki kadang bisa dpt budget sgitu
Quote:


manolas agresif. MendiNgan sih tambahin aja si ciman. Agresif juga tuh sering nyeruduk
Butuh liga yg aktif tiap hari

Id : borland
Lvl : 50
Ovr : 81
Club : liverpool

Butuh liga

Quote:


Ane cari ga ketemu gan
Tlong di invite
Id : abdurrahma
Emblem : lyon
Ovr : 82
Diubah oleh bedur2
Quote:



Gan invite ane dong, ane search gak ketemu
Id: rhmndrs
Ovr: 75
Diubah oleh roze.barker
Quote:


sama gan kok gampang tim kita kebobolan 8 gol ngegolin aja cuma 2-3 gol padahal udah mati-matian ngejar gol, ane di divisi legendaris 1 juga gitu padahal pertahanan udah 88

Butuh Liga

Gan ane lagi nyari liga khusus indo nih
ID : FliesFliez
OVR : 78
Lvl : 38
Quote:

oke , ane uda suruh adminnya invite, kemaren katanya memang ada kesalahan dalam setting syarat, jadi ga muncul di search, uda diperbaiki.
adminnya gan Erick disitu.


pack baru yang mystery box menarik tu, bisa dapat segala jenis program kartu yang 85+ , termasuk Vidal fan favorite/attacking mode master (jadi bisa dapat duluan) . Harusnya hazard trophy master dan CR7 balon dor juga bisa dapat.
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:

Mending ente belik lukaku gan,,, ST paling kuat cepat dan kumplit menurut ane
Quote:


tpi masih kemungkinan dan juga hrs pke fifa point alias uang beneran
Quote:


Ane udah join nih, tolong di accept ya gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Ciman ama sokratis yg 90' lebih bagus mana gan ? Blm pernah nyobain si ciman.

Fifa

Pencerahan nya dong gimana nih 1 lagi susah amat udah berapa bulan belum dpet
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Yg mau masuk liga
Elite Supreme Champion.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Agan token season mode ko ga bisa di buang/jual yah ane udh bejibun tuh tokenya. ini aja udh season ke 114

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yg unclaimed ada 67
Diubah oleh yoginov95
Saran gan nyari CAM
Dele Alli (88) or Kiyotake (86)

Sama ane lagi nyari CM kira2 yg greget siapa gan
Diubah oleh beginilahaku
Gan newbie nanya dong. Biar cepet dapetin coin main yg mana ya. Buat ngumpulin 20k aja susah banget..
Add me
ID : jaghasi
OVR : 83
Halaman 127 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di